OP
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Gast-SEkPD0
Guest
Hmmm... also das PB finde ich jetzt aus folgenden Gründen nicht so toll:
1. Es lies sich deutlich schlechter pullen (härtere Kruste) und die Fasern sind recht lang... die müsste man eigentlich nochmal durchschneiden bevor man sie auf einen Burger packt.
2. Geschmacklich kommt es nicht an das PP ran, was mich nun wirklich überrascht - da hatte ich anderes erwartet. Könnte aber daran liegen dass das Teil im vergleich zum PP recht mager war.
Da muss ich noch mal in mich gehen und überlegen ob ich für das Mitarbeiter-Essen Anfang April nicht doch ausschließlich PP mache... vielelicht teste ich vorher nochmal nen US-Nacken aus der Metro.
Ergebnis dieser Aktion: einiges dazu gelernt und nun sicher dass das Anfang April auf jeden Fall "logistisch" einfach zu stemmen ist
1. Es lies sich deutlich schlechter pullen (härtere Kruste) und die Fasern sind recht lang... die müsste man eigentlich nochmal durchschneiden bevor man sie auf einen Burger packt.
2. Geschmacklich kommt es nicht an das PP ran, was mich nun wirklich überrascht - da hatte ich anderes erwartet. Könnte aber daran liegen dass das Teil im vergleich zum PP recht mager war.
Da muss ich noch mal in mich gehen und überlegen ob ich für das Mitarbeiter-Essen Anfang April nicht doch ausschließlich PP mache... vielelicht teste ich vorher nochmal nen US-Nacken aus der Metro.
Ergebnis dieser Aktion: einiges dazu gelernt und nun sicher dass das Anfang April auf jeden Fall "logistisch" einfach zu stemmen ist