Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hier bin ich wirklich füre jeden Tipp dankbar!!!
Glück Auf
Ein sehr geiles ErgebnisEin grauer Rand entsteht eigentlich nie. Nimm dir einfach genug zeit und dann macht der fleischsaft im inneren des Steaks den Rest.
Hut ab! Das sieht richtig gut aus.Ich drehe die Sizzle mittlerweile voll auf, warte 10 min und Regel dann auf halbgas runter. Im Anschluss ~45-45-45-45 und bei 80 grad in den ofen. Ein grauer Rand entsteht eigentlich nie. Nimm dir einfach genug zeit und dann macht der fleischsaft im inneren des Steaks den Rest.
Anhang anzeigen 826108
Anhang anzeigen 826116
Anhang anzeigen 826118
Viel erfolg!
Aber nochmals... zumal ich ja jetzt auch eine Sizzle habe... vielen Dank für die Tipps und...