Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Die wird es sicher geben...Meinungen und Hinweise.
Noch nicht... aber bald...Die wird es sicher geben...
Hast Du schon etwas zubereitet?



Sehr schön, falls Du von oben zu viel Hitze erwartest (weil maximal Essen eingefüllt) leg einfach einen Edelstahl Deckel aufs Essen, dann erst den DO Deckel drauf...Denn will ich mal losdopfen....

Der Stein sollte als windschutz dienen. Unten ist noch ein kleiner Spalt offen zur Belüftung. War aber nicht genug und wird optimiert...Das wird schon @Kamado holly, klar
zwei Anmerkung:
eine komplette DO Vergrillung in einem Gartenstein (siehe oben) führt zu einer ungewöhlichen Belüftung der Briketts. Vorsicht bzgl. der Luftzufuhr der Briketts unter dem DO.
Üblicherweise grillt man auf einer offenen Fläche oder auf auf einem Tisch mit Windschutz, alterativ nutze ich den Kugelgrill.
Ich habe gute Erfahrungen damit gemacht erstmal den Rand des DO komplett mit Briketts auszulegen. Alle Briketts leiten Hitze zur Mitte des Deckels daher ist es dort homogen heiß. Briketts auf dem Deckel Zentrum machen entsprechend extra Hitze.
Anhang anzeigen 1632976
Unter den DO kommen selten mehr als 4-6 Briketts