Ich suche derzeit mein aller ersten Gasgrill.
In der engeren Auswahl stehen derzeit der Enders Monroe Pro 4 SIK Turbo und der Rösle Videro G3-S Vario
Der Enders würde mich ca. 400-450€ Kosten und der Rösle 500€.
Der Rösle hat den Vorteil der einklappbaren Seitenteile und der Fettwanne aus Edelstahl.
Dafür hat der Enders Teile von der Haube und noch weitere aus Aluguss verbaut.
Daher kann ich mich noch nicht ganz entscheiden und etwas besseres finde ich persönlich nicht für das Budget.
WO wird gegrillt?:
Auf dem Balkon.
WO steht der Grill?:
Dort wo gegrillt wird.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
0.5 - 1 x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
Da bin ich mir noch nicht sicher denke die meiste Zeit direkt und indirekt.
[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
Größtenteils Steaks, Bratwurst und Gemüse
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Turbo/Sizzle-Zone zum Anbraten der Steaks.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meistens für 2 Personen, Zwischendurch für 4-8 Personen.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Ca. Maximal 500-600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Lange Haltbarkeit und eine Tubozone/Sizzelzone zum anbraten von Steaks.
DIES müsst ihr noch w
issen!:
Der Grill steht auf meinem Balkon und ist teilweiße überdacht, kommt auf die größe des Grills an. Den Rösle könnte ich z.B. so hinstellen das kaum Regen dran kommt den Enders wiederum nur mit einem Seitenteil weniger.
Danke schon Mal im Vorraus für die Hilfe.
In der engeren Auswahl stehen derzeit der Enders Monroe Pro 4 SIK Turbo und der Rösle Videro G3-S Vario
Der Enders würde mich ca. 400-450€ Kosten und der Rösle 500€.
Der Rösle hat den Vorteil der einklappbaren Seitenteile und der Fettwanne aus Edelstahl.
Dafür hat der Enders Teile von der Haube und noch weitere aus Aluguss verbaut.
Daher kann ich mich noch nicht ganz entscheiden und etwas besseres finde ich persönlich nicht für das Budget.
WO wird gegrillt?:
Auf dem Balkon.
WO steht der Grill?:
Dort wo gegrillt wird.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
0.5 - 1 x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
Da bin ich mir noch nicht sicher denke die meiste Zeit direkt und indirekt.
[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
Größtenteils Steaks, Bratwurst und Gemüse
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Turbo/Sizzle-Zone zum Anbraten der Steaks.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meistens für 2 Personen, Zwischendurch für 4-8 Personen.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Ca. Maximal 500-600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Lange Haltbarkeit und eine Tubozone/Sizzelzone zum anbraten von Steaks.
DIES müsst ihr noch w
issen!:
Der Grill steht auf meinem Balkon und ist teilweiße überdacht, kommt auf die größe des Grills an. Den Rösle könnte ich z.B. so hinstellen das kaum Regen dran kommt den Enders wiederum nur mit einem Seitenteil weniger.
Danke schon Mal im Vorraus für die Hilfe.