Hallo zusammen,
endlich finde ich die Zeit ein paar Sachen einzustellen die ich schon vor ein paar Wochen verbrochen habe .
@Peter hatte mich durch seinen selbstgemachten Leberkaas inspiriert es doch auch einmal zu versuchen.
Das Rezept wurde ohne Veränderung übernommen.
Hier die Zutaten Liste:
550g Schweine Hack
350g gemischtes Hack
22,5g NPS (für 900g)
3,5g weißen Pfeffer
3g Muskat
1g Kardamonpulver
1g Ingwer
6g Kutterhilfsmittel
12g Zwiebelpulver
34g Maisstärke
230g Eiswasser
So, aber jetzt gehts mit den Bildern los:
Hier die Zutaten, statt Eiswasser wurde einfach Schnee verwendet.
Die Gewürze und das Hack mit dem K-Hacken bearbeitet.
Danach ab ins Vakuum und über Nacht in den Kühli.
Erst einmal Reißverschlüsse auf
Die Form gefettet und das Brät eingefüllt ...
... ab in den BO und einen Temp.-Fühler hinein ...
... hier die Werte des WLAN-Thermometer ...
In der Zwischenzeit Kartoffeln für den K-Salat gekocht.
Nach 1,25 Std. hier das Ergebniss.
Hier noch das Gesamtbild. Für den ersten Versuch bin ich begeistert. Am Rezept gibt es nichts zu ändern, es schmeckt einfach. Nur die Kruste hätte etwas krosser sein können.
Vielen Dank für reinschauen, bis demnächst!
endlich finde ich die Zeit ein paar Sachen einzustellen die ich schon vor ein paar Wochen verbrochen habe .
@Peter hatte mich durch seinen selbstgemachten Leberkaas inspiriert es doch auch einmal zu versuchen.
Das Rezept wurde ohne Veränderung übernommen.
Hier die Zutaten Liste:
550g Schweine Hack
350g gemischtes Hack
22,5g NPS (für 900g)
3,5g weißen Pfeffer
3g Muskat
1g Kardamonpulver
1g Ingwer
6g Kutterhilfsmittel
12g Zwiebelpulver
34g Maisstärke
230g Eiswasser
So, aber jetzt gehts mit den Bildern los:
Hier noch das Gesamtbild. Für den ersten Versuch bin ich begeistert. Am Rezept gibt es nichts zu ändern, es schmeckt einfach. Nur die Kruste hätte etwas krosser sein können.
Vielen Dank für reinschauen, bis demnächst!
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