Hallo liebe Grillgemeinschaft,
mein Name ist Manuel ich komme aus dem schönen Westerwald und bin seit heute Mitglied hier...
Ich habe mir einen Weber One Touch Premium 57 cm angeschafft und wollte am kommenden Samstag meinen ersten Spißbraten von 3,5 kg grillen.
Meine Frage an die Experten: Auf dem Spieß oder direkt auf dem Rost ? Ist die Temperatur von 160-170° OK ?
Laut Metzger soll ich eine KT von 75 ° erreichen.
Vielen Dank für eure Tipps.
Manuel
mein Name ist Manuel ich komme aus dem schönen Westerwald und bin seit heute Mitglied hier...
Ich habe mir einen Weber One Touch Premium 57 cm angeschafft und wollte am kommenden Samstag meinen ersten Spißbraten von 3,5 kg grillen.
Meine Frage an die Experten: Auf dem Spieß oder direkt auf dem Rost ? Ist die Temperatur von 160-170° OK ?
Laut Metzger soll ich eine KT von 75 ° erreichen.
Vielen Dank für eure Tipps.
Manuel