Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Grias eich,
die mit Kindern werden es bestimmt kennen. Irgendwann meint der kleine das er alt genug ist und alles selber kann. Tja so naive war ich heute auch mal wieder.
Der Plan war ich mach vegetarische WanTan. Als Rezept ich dieses genommen https://www.kuechengoetter.de/rezepte/wan-tans-mit-gemuesefuellung-aus-dem-wok-94824
Und für den Teig hab ich aus google was genommen das dann folgendermaßen ausgeschaut hat. 125g Mehl (ich hab ganz normales genommen) 1 Ei und ein schluck Wasser. Und meine Nudelmaschine war diese hier. https://www.amazon.de/dp/B08LMVZGQ5?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details
Dann wollen wir doch mal den Bildern starten.
Das Teig ausrollen hat solala funktioniert. Irgendwie war der Teig bisschen zu weich.
Dann die Füllung gemacht. Die war viel zu Salzig.
Teigviereck belegt und zusammengefaltet
So hat dann das Ergebnis ausgeschaut. Ich habs in Sonnenblumenöl bei 170° 5min lang frittiert. Sie waren schon einigermaßen Knusprig haben nicht so wie ich es von meinen Chinaimbiss kenne.
So und jetzt steht der kleine Bub wieder bei den Profis und fragt.... Was mach ich falsch?
Viele Grüße
Euer Winki
die mit Kindern werden es bestimmt kennen. Irgendwann meint der kleine das er alt genug ist und alles selber kann. Tja so naive war ich heute auch mal wieder.
Der Plan war ich mach vegetarische WanTan. Als Rezept ich dieses genommen https://www.kuechengoetter.de/rezepte/wan-tans-mit-gemuesefuellung-aus-dem-wok-94824
Und für den Teig hab ich aus google was genommen das dann folgendermaßen ausgeschaut hat. 125g Mehl (ich hab ganz normales genommen) 1 Ei und ein schluck Wasser. Und meine Nudelmaschine war diese hier. https://www.amazon.de/dp/B08LMVZGQ5?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details
Dann wollen wir doch mal den Bildern starten.
Das Teig ausrollen hat solala funktioniert. Irgendwie war der Teig bisschen zu weich.
Dann die Füllung gemacht. Die war viel zu Salzig.
Teigviereck belegt und zusammengefaltet
So hat dann das Ergebnis ausgeschaut. Ich habs in Sonnenblumenöl bei 170° 5min lang frittiert. Sie waren schon einigermaßen Knusprig haben nicht so wie ich es von meinen Chinaimbiss kenne.
So und jetzt steht der kleine Bub wieder bei den Profis und fragt.... Was mach ich falsch?
Viele Grüße
Euer Winki