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Deep fried Shrimp Woton‘s

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Danach stand mir mal wieder der Sinn.
Ich nehme ungefähr die gleiche Menge Shrimps und Schweinehack.
Dann noch 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, frischen Koriander, Sojasauce, Oystersauce, Reiswein etwas Salz, 1 Ei und Frühlingsrollenteigblätter.
Das Ei trenne ich und behalte etwa die Hälfte Eiweis in einem Schüsselchen, das wird zum Kleben gebraucht.
Die andere Hälfte kommt in die Masse.
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Die Shrimps werden klein gehackt.
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Alle anderen Zutaten ebenfalls klein hacken und mit 1 EL Speisestärke gut vermischen.
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Die Teigblätter werden in 4 Teile geschnitten und 1 TL Masse in die Mitte geben.
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Die oberen Ränder mit Eiweiß bestreichen und luftfrei zusammen kleben.
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Die Spitzen werden ebenfalls mit Eiweiß zusammen geklebt. Ich streue immer etwas Mehl aus damit die Teile nicht kleben bleiben.
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Im Wok nicht zu heiß ausfrittieren.
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Super. So sollen sie aussehen. :D
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Ruck Zuck sind alle fertig.
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Ein paar werden zu einer Karotten-Ingwer-Suppe gegessen. Die anderen mit Sweet Chilisauce bis man satt ist. :D
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Das war Klasse.

:prost:
 
Schöne Teilchen, gefallen mir,
 
Oh ja, das würde mir auch schmecken :messer:
 
Das sieht echt Top aus. Hat so gar nichts mit den langweiligen, trockenen Wantan vom lokalen Chinesen zu tun.
 
Geile Dinger !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse Rezept! Das werd ich auf jeden Fall nachbauen! :thumb1:

Gruß Bäda
 
Freut mich, dass es euch gefällt und ihr es nachbauen wollt.

Bin gespannt wie es euch schmeckt.

:prost:
 
Der Burner :sabber:

Glück Auf
 
Super gemacht!
Hab mir als Vorsatz für das neue Jahr mal vorgenommen Wontons oder Frühlingsrollen im Wok zu frittieren.
Genau wie du es gemacht hast, hab ich mir das vorgestellt :respekt:
 
Super, gleich vorgemerkt für Holland.
 
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