Danach stand mir mal wieder der Sinn.
Ich nehme ungefähr die gleiche Menge Shrimps und Schweinehack.
Dann noch 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, frischen Koriander, Sojasauce, Oystersauce, Reiswein etwas Salz, 1 Ei und Frühlingsrollenteigblätter.
Das Ei trenne ich und behalte etwa die Hälfte Eiweis in einem Schüsselchen, das wird zum Kleben gebraucht.
Die andere Hälfte kommt in die Masse.
Die Shrimps werden klein gehackt.
Alle anderen Zutaten ebenfalls klein hacken und mit 1 EL Speisestärke gut vermischen.
Die Teigblätter werden in 4 Teile geschnitten und 1 TL Masse in die Mitte geben.
Die oberen Ränder mit Eiweiß bestreichen und luftfrei zusammen kleben.
Die Spitzen werden ebenfalls mit Eiweiß zusammen geklebt. Ich streue immer etwas Mehl aus damit die Teile nicht kleben bleiben.
Im Wok nicht zu heiß ausfrittieren.
Super. So sollen sie aussehen.
Ruck Zuck sind alle fertig.
Ein paar werden zu einer Karotten-Ingwer-Suppe gegessen. Die anderen mit Sweet Chilisauce bis man satt ist.
Das war Klasse.
Ich nehme ungefähr die gleiche Menge Shrimps und Schweinehack.
Dann noch 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, frischen Koriander, Sojasauce, Oystersauce, Reiswein etwas Salz, 1 Ei und Frühlingsrollenteigblätter.
Das Ei trenne ich und behalte etwa die Hälfte Eiweis in einem Schüsselchen, das wird zum Kleben gebraucht.
Die andere Hälfte kommt in die Masse.
Die Shrimps werden klein gehackt.
Alle anderen Zutaten ebenfalls klein hacken und mit 1 EL Speisestärke gut vermischen.
Die Teigblätter werden in 4 Teile geschnitten und 1 TL Masse in die Mitte geben.
Die oberen Ränder mit Eiweiß bestreichen und luftfrei zusammen kleben.
Die Spitzen werden ebenfalls mit Eiweiß zusammen geklebt. Ich streue immer etwas Mehl aus damit die Teile nicht kleben bleiben.
Im Wok nicht zu heiß ausfrittieren.
Super. So sollen sie aussehen.
Ruck Zuck sind alle fertig.
Ein paar werden zu einer Karotten-Ingwer-Suppe gegessen. Die anderen mit Sweet Chilisauce bis man satt ist.
Das war Klasse.