Hallo zusammen,
diese WE gab es die ersten Lachsfilets auf dem E320, hatte mir beim kaufen direkt die Gusseiserne Wendeplatte bestellt genau zu diesem zweck
Lachs war frisch aus der Fischtheke - leider bin ich noch etwas zu hecktisch beim zubereiten so dass leider keine Bilder von der Marinade habe.
Das Rezept der Marinade kam von einem Freund.
etwas Ingwerpulver
etwas Knoblauchpulver
Sojasauce
Honig
Chilliflocken
eine Orange davon der Saft frisch gepresst
4 Lappen Lachsfilet
Li+Re Flamme auf volle Power bis er ca. 200 Grad war, dann mit der Hautseite nach unten, ca für 5min.
Dann die ganze sache einmal umgedreht aber dann jeweils einige scheiben dünngeschnitte Zitrone drunterlegen damit das ganze nicht austrocknet und die brennen auf halbe kraft.. (also den Lachs auf Zitren gebettet).
Die GöGa wollte Nudeln und ich Kartoffelstampf also haben wir 2 Teller gemacht..
Und so sah das aus ...
diese WE gab es die ersten Lachsfilets auf dem E320, hatte mir beim kaufen direkt die Gusseiserne Wendeplatte bestellt genau zu diesem zweck
Lachs war frisch aus der Fischtheke - leider bin ich noch etwas zu hecktisch beim zubereiten so dass leider keine Bilder von der Marinade habe.
Das Rezept der Marinade kam von einem Freund.
etwas Ingwerpulver
etwas Knoblauchpulver
Sojasauce
Honig
Chilliflocken
eine Orange davon der Saft frisch gepresst
4 Lappen Lachsfilet
Li+Re Flamme auf volle Power bis er ca. 200 Grad war, dann mit der Hautseite nach unten, ca für 5min.
Dann die ganze sache einmal umgedreht aber dann jeweils einige scheiben dünngeschnitte Zitrone drunterlegen damit das ganze nicht austrocknet und die brennen auf halbe kraft.. (also den Lachs auf Zitren gebettet).
Die GöGa wollte Nudeln und ich Kartoffelstampf also haben wir 2 Teller gemacht..
Und so sah das aus ...