Hallo Grillgemeinde. Ich habe gestern das erstemal indirekt gegrillt und dabei einen haufen Buchenholz abgefackelt.
Wahrscheinlich habe ich einige Fehler gemacht. Also zufrieden war ich nicht.
Also ich hab in der SFB gefeuert und den Grill so auf 250 Grad bekommen.
Daher die Hitze meiner meinung nach nicht hoch genug war hab ich ihn so bei 150 die Fleischscheiben aufgelegt die dann ca 1 Stunde auf dem Grill verbracht haben.
Entweder bin ich zu ungeduldig oder das dauert echt so lange??
Kann man in der SFB auch nur mit Holzkohle befeuern oder geht das nur indirekt?
Wie verhält es sich mit Holzkohle zu befeuern? Braucht das Fleisch dann auch so lange?
Wahrscheinlich habe ich einige Fehler gemacht. Also zufrieden war ich nicht.
Also ich hab in der SFB gefeuert und den Grill so auf 250 Grad bekommen.
Daher die Hitze meiner meinung nach nicht hoch genug war hab ich ihn so bei 150 die Fleischscheiben aufgelegt die dann ca 1 Stunde auf dem Grill verbracht haben.
Entweder bin ich zu ungeduldig oder das dauert echt so lange??
Kann man in der SFB auch nur mit Holzkohle befeuern oder geht das nur indirekt?
Wie verhält es sich mit Holzkohle zu befeuern? Braucht das Fleisch dann auch so lange?