So mein erstes Pastrami ist am Start
3,2 Kilo beste Rinderbrust
Fertiger Pökel Rub NY Style
Fertig pariert
Fertig Einvakuumiert
Nach 10 Tagen 2-3 std. Wässern neu Rubben und ab in den Smooker
110 grad bis KT 68 grad erreicht
Zum Smooken Apfel Chips
Fertig abkühlen und
Anschneiden.
Ich glaube Mega geil und jetzt noch mal für 3-4 Tage Vakuumieren dann jiiiihaaa lekkaaaaaaaaa
3,2 Kilo beste Rinderbrust
Fertiger Pökel Rub NY Style
Fertig pariert
Fertig Einvakuumiert
Nach 10 Tagen 2-3 std. Wässern neu Rubben und ab in den Smooker
110 grad bis KT 68 grad erreicht
Zum Smooken Apfel Chips
Fertig abkühlen und
Anschneiden.
Ich glaube Mega geil und jetzt noch mal für 3-4 Tage Vakuumieren dann jiiiihaaa lekkaaaaaaaaa