Warum stänkerst du eigentlich immer, Bulli?
Ich verstehe es auch nicht ganz!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warum stänkerst du eigentlich immer, Bulli?
so schwarz vom Gasi ? hat bestimmt "Arbeit" gemacht
Das wäre doch mal ne nette Aktion für ein OT in/bei HH!
Sehr schön geworden.
Ich kenne mich mit Gas überhaupt nicht aus, aber gibt es nicht für Gasgrills solche "Smokerboxen"?
Hast Du mit so etwas gearbeitet, oder war es eine reine indirekte Vergrillung?
Watt freu ich mich auf mein erstes PP. :happa:
JO!
Man muss nur jemandn finden, der Zeit/Lust/die Mittel hat, sich da groß drum zu kümmern, das ist mit Sicherheit sehr sehr viel Aufwand!
Ich bin leider das nächste 3/4 Jahr Arbeits-/Schul-/Studientechnisch voll ausgelastet und würde mir das im Moment nicht zutrauen...
Aber Interesse besteht auf jeden Fall, zumindestens bei mir
Schöne Grüße
Stefan
Hallo Andre,
schön geworden der Brocken. Ich bin jetzt echt vom Q-PP überzeugt. Meine restlichen 600g vom 2,5 kg Ergebnis sind auch noch vakuumiert für Heute. Meins ist auch so traumhaft saftig geworden. Hat bei mir ´ne halbe Flasche Gas für 16 Std. gebraucht.
Gruss
Chris