So, jetzt muss das probiert werden!
Ich und meine GöGa können das einfach nicht glauben das ein Stück Schwein, welches stundenlang gegrillt wird, noch lecker und saftig sein kann.
Also wird das jetzt mal versucht!
Da ich meine Kugel erst ein paar Wochen habe, ich noch grilltechnisch ein Voll-Noob bin, könnte das eine witzige Angelegenheit werden.
Hier erst mal mein Kandidat von 2 1/2 Kilo mit Knochen:
Ein bisken mit lecker Magic Dust gerubbed:
und ab in's Plastik für 20 Stunden.......
Das Setup meiner Kugel:
Aldi Holzkohle Briketts, einsachzich für drei Kilo...
Werde den Bock gegen 20:00 Uhr anfeuern und mal sehen wie der läuft.
Update folgt...... Ich hoffe das Wetter spielt mit...
Paddy
Ich und meine GöGa können das einfach nicht glauben das ein Stück Schwein, welches stundenlang gegrillt wird, noch lecker und saftig sein kann.
Also wird das jetzt mal versucht!
Da ich meine Kugel erst ein paar Wochen habe, ich noch grilltechnisch ein Voll-Noob bin, könnte das eine witzige Angelegenheit werden.
Hier erst mal mein Kandidat von 2 1/2 Kilo mit Knochen:
Ein bisken mit lecker Magic Dust gerubbed:
und ab in's Plastik für 20 Stunden.......
Das Setup meiner Kugel:
Aldi Holzkohle Briketts, einsachzich für drei Kilo...
Werde den Bock gegen 20:00 Uhr anfeuern und mal sehen wie der läuft.
Update folgt...... Ich hoffe das Wetter spielt mit...
Paddy