Am letzten WE hatte ich meine Arbeitskollegen zu Besuch und nach dem letztjährigen Besuch wollten wir den Standard mit 2 Schweinenacken und 20 Liter Rampendahlpils für 6 (Pilstrinker) + 2 (Colatrinker) Männer deutlich verbessern. Das Motto ist das hier im Forum aufgeschnappte "Wir müssen Fett verbrennen, ... du hast Recht, lass uns grillen"
Letztes Jahr hat uns meine GöGa noch einen Strich durch die Rechnung gemacht und Unmengen an Salat, Kartoffeln und Antipasti gemacht. Dieses Mal konnte ich mich durchsetzen und wesentlich kleinere Mengen bereitstellen, es sollte ja nun hauptsächlich Fleisch und Pils geben.
Das Menü:
Beilagen:
selbstgemachte Wedges
Krautsalat
Antipasti
Vorspeisen:
Wurst Lollies
3-2-1 Ribs (1,2 kg) mit Apfelsaft, Cidre, Mopp BBQ - Sauce nach master-sir-buana
leider keine Bilder
Hauptgang:
drei Schweinenacken mit insgesamt 8kg Ausgangsgewicht.
Warmhalten im Fass
Full Pull;
Getränk:
30 Liter Rampendahl
Vom Fleisch ist noch ein Nacken übrig geblieben, naja Reserve musste sein und die wurde dann zünftig am Mo in der Firma vernichtet, das Fass war bis auf einen Halben beim Aufbruch leer. (Verhältnis dieses Mal 7:1)
Letztes Jahr hat uns meine GöGa noch einen Strich durch die Rechnung gemacht und Unmengen an Salat, Kartoffeln und Antipasti gemacht. Dieses Mal konnte ich mich durchsetzen und wesentlich kleinere Mengen bereitstellen, es sollte ja nun hauptsächlich Fleisch und Pils geben.
Das Menü:
Beilagen:
selbstgemachte Wedges
Krautsalat
Antipasti
Vorspeisen:
Wurst Lollies
3-2-1 Ribs (1,2 kg) mit Apfelsaft, Cidre, Mopp BBQ - Sauce nach master-sir-buana
leider keine Bilder
Hauptgang:
drei Schweinenacken mit insgesamt 8kg Ausgangsgewicht.
Warmhalten im Fass
Full Pull;
Getränk:
30 Liter Rampendahl
Vom Fleisch ist noch ein Nacken übrig geblieben, naja Reserve musste sein und die wurde dann zünftig am Mo in der Firma vernichtet, das Fass war bis auf einen Halben beim Aufbruch leer. (Verhältnis dieses Mal 7:1)