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Erstes PP vom Napoleon Pro 500

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von Iguana, 21. Oktober 2015.

  1. Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Morgen Abend/Nacht ist es endlich mal soweit...

    Ich habe Urlaub und Zeit um mein erstes PP auf den Grill zu legen. Damit es nicht so langweilig wird habe ich direkt mal zwei Nacken vom MmV mitgenommen.

    Aufgelegt wird morgen gegen 24.00 Uhr schätze ich mal.

    Bilder folgen dann mehr oder weniger live.

    Behandelt wurden die Nacken heute mit Senf und MD und liegen gerade im Kälteschlaf.
    Der eine hat 2,5 kg, der Zweite 2,8 kg.

    Aber erst mal Bilder:

    image.jpeg



    image.jpeg



    image.jpeg



    image.jpeg

     
    AyatollahRodriguez gefällt das.
  2. Xonox

    Xonox Grillkönig

    Viel Glueck bei deinem ersten PP und ich waerme die Bank schon einmal vor.
    Prost.
     
  3. RolandB

    RolandB Dauergriller

    Das MD wird IMHO überschätzt, aber das Fleisch sieht sehr gut aus. Gutes Gelingen!
     
  4. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    welches MD ?????

    :weizen:
     
  5. RolandB

    RolandB Dauergriller

    Na, das hier. :hmmmm:
     
  6. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Das mag sein, habe aber noch etwas MD da und es scheint ganz gut zum PP zu passen.

    image.jpeg

     
  7. RolandB

    RolandB Dauergriller

    Hat ja keiner gesagt, dass es schlecht ist...:respekt:
     
  8. mowe

    mowe Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hock mich mal dazu.

    Wünsche viel Erfolg und gutes Gelingen.
     
  9. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Seit Punkt 0.00 Uhr liegt das PP auf dem Grill. Geräuchert wird mit Hickory.

    0.30 Uhr, KT: 10 / GT: 108

    image.jpg

    image.jpg

     
  10. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Hab noch nen Film geguckt... :D

    02.00 Uhr, KT: 45 / GT: 106


    Bis morgen früh!!
     
  11. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Morgähn!!

    Update: um 5.00 Uhr mal auf das Maverick gesehen, KT: 71 / GT: 104

    08.00 Uhr, KT: 76 / GT: 102
     
  12. dzphoto

    dzphoto Schlachthofbesitzer

    scheint ja ganz gut zu laufen :) freu mich schon auf die rupfbilder :)
     
  13. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Ja, das wird was. Hoffe ich!

    Zur Zeit sieht es so aus ( das schwerere Stück hat etwas weniger KT):

    image.jpeg



    Soll ich noch moppen mit MSB - BBQ Sauce oder besser so lassen?
     
  14. DerBrecht

    DerBrecht Grillkaiser

    PP bepinsle ich persönlich nicht.
     
  15. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    9.45 Uhr, KT: 80 / GT: 102
     
  16. RolandB

    RolandB Dauergriller

    Besser sein lassen. Leckere Kruste bekommst Du Dein Rub.
     
  17. Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich mag ja lieber mit Mop.
    Gibt eine leckere karamellisierte Kruste.
    Verlängert aber auch die Garzeit.
     
  18. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    11.15 Uhr, KT: 83 / GT: 102, das andere Stück hängt bei ca. 78 Grad fest.

    Das läuft ganz gut, kann sich gerne bis 16 oder 17 Uhr hinziehen.
     
  19. KnobivonNordesch

    KnobivonNordesch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wie läuft denn der P500 mit welcher Brennereinstellung hältst du die 102 GT?
     
  20. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Die beiden äußeren Brenner sind minimal aufgedreht. Ein paar mm an beiden Reglern weiter gedreht und ich hab 108-110 Grad.
     
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