Moin zusammen!
Habe vor, am Donnerstag 13.12.12, zwischen 17uhr und 21 uhr mein erstes PP zu verspeisen
Die Daten:
2,2 kg Schweinenacken
Sportgeräte ODC Ascona
Jetzt meine Frage an die Erfahrenen von euch, auch wenn hier vielleicht schon der ein oder andere ähnliche Fragen gestellt hat.
Wann sollte ich das gute Stück auf den Grill hauen, damit ich eine reale Chance habe, es zum o.g. Zeitpunkt zu verspeisen? Habe mir die Anleitung vom Texaner angesehen, dort steht eine Zeit pro Kilo von 3 Stunden, allerdings sehe ich hier im Forum Zeitangaben jenseits der 12 Stunden. Kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben?
Gruß Michel
Habe vor, am Donnerstag 13.12.12, zwischen 17uhr und 21 uhr mein erstes PP zu verspeisen
Die Daten:
2,2 kg Schweinenacken
Sportgeräte ODC Ascona
Jetzt meine Frage an die Erfahrenen von euch, auch wenn hier vielleicht schon der ein oder andere ähnliche Fragen gestellt hat.
Wann sollte ich das gute Stück auf den Grill hauen, damit ich eine reale Chance habe, es zum o.g. Zeitpunkt zu verspeisen? Habe mir die Anleitung vom Texaner angesehen, dort steht eine Zeit pro Kilo von 3 Stunden, allerdings sehe ich hier im Forum Zeitangaben jenseits der 12 Stunden. Kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben?
Gruß Michel