Heute die erste kleine Proberunde...
1 kl. Haxe
1 kl. Krusti
1 Hühnchen
Kartoffeln und Stöcketlkraut (oder wie dat sich nennt)
Haxe und Krusti nur gesalzen.
Hühnchen mit Mix aus Paprika, Zwiebel, Chilli, Zucker, Salz... eingerieben.
Gemüse in Schalen und Fleisch auf die Schwedenroste gelegt...
Erst Haut nach unten.
Angefeuert.... nach ca 1Std hatte Berta GT von ca 130Grad.
Bei ca 70 Grad KT Haut nach oben und versucht Hitze zu bringen...
Hat nicht so gut gefunzt.
Kruste ploppte nicht. Bisl mit Brenner nachgeholfen aber funzte nicht so gut.
Haxe war leider nicht so toll.
Krusti saftig aber dem Herren zu lasch....
Hühnchen war lecker, saftig und cross. Hmmmm
Gemüse klasse....
Von anheizen bis essen hat ca 3,5 bis 4Std gedauert.
Fürs erste kisterln ganz gut!
Prost, auf Berta
1 kl. Haxe
1 kl. Krusti
1 Hühnchen
Kartoffeln und Stöcketlkraut (oder wie dat sich nennt)
Haxe und Krusti nur gesalzen.
Hühnchen mit Mix aus Paprika, Zwiebel, Chilli, Zucker, Salz... eingerieben.
Gemüse in Schalen und Fleisch auf die Schwedenroste gelegt...
Erst Haut nach unten.
Angefeuert.... nach ca 1Std hatte Berta GT von ca 130Grad.
Bei ca 70 Grad KT Haut nach oben und versucht Hitze zu bringen...
Hat nicht so gut gefunzt.
Kruste ploppte nicht. Bisl mit Brenner nachgeholfen aber funzte nicht so gut.
Haxe war leider nicht so toll.
Krusti saftig aber dem Herren zu lasch....
Hühnchen war lecker, saftig und cross. Hmmmm
Gemüse klasse....
Von anheizen bis essen hat ca 3,5 bis 4Std gedauert.
Fürs erste kisterln ganz gut!
Prost, auf Berta
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