Hi,
Ich habe es gewagt und 2,7kg Schweinenacken auf den Monolith gepackt.
Leider habe ich ein Problem mit der Temperatur. Der Monolith zeigte 110grad an und ich habe das Fleisch draufgemacht.
Der IGrill 2 zeigt jedoch 140-150 Grad an.
Bin jetzt bei 135 Grad beim IGrill und 100grad beim Monolith.
Ich kriege es aber nicht weiter runter. Oben und Unten ist die Öffnung gerade mal 2mm auf.
Kann mir jemand sagen was ich machen kann?
Danke
Gruß
Ich habe es gewagt und 2,7kg Schweinenacken auf den Monolith gepackt.
Leider habe ich ein Problem mit der Temperatur. Der Monolith zeigte 110grad an und ich habe das Fleisch draufgemacht.
Der IGrill 2 zeigt jedoch 140-150 Grad an.
Bin jetzt bei 135 Grad beim IGrill und 100grad beim Monolith.
Ich kriege es aber nicht weiter runter. Oben und Unten ist die Öffnung gerade mal 2mm auf.
Kann mir jemand sagen was ich machen kann?
Danke
Gruß