• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes Pulled Pork von Fretsche

Fretsche

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Endlich ist es soweit und ich werde mein erstes PP machen.

Dazu gibt es Krautsalat
Selbsgemachte Buns

Gestartet wird am Freitag abend um 22 Uhr und gegessen um Samstag ca 19 Uhr. Und in diesem Thread halte ich euch auf dem laufenden.
Allerdings eine Frage hab ich ist es besser wenn ich den Schweinenacken heute schon mit Senf und Rub einlege?


Gruß Fretsche
 
Du hast eine Glaubensfrage gestellt :D Ich mach es ohne Senf, da er imho überflüssig ist.
 
Sehr interessante Variante mit dem am Anfang ohne Senf.

Gibt es dafür eine tiefere Begründung oder ist es nur Erfahrung und Bauchgefühl. Aber selbst das stützt sich ja auf etwas. Wäre super toll etwas mehr darüber zu erfahren von "master-sir-buana" und allen anderen
 
Danke für die Antworten. Werde nacher das Fleisch würzen und es für 48 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.::8)::
 
Gutes gelingen! Ich starte morgen Abend auch mein erstes...
 
Die heiße Phase beginnt.
Start ist um 22 Uhr
Versuche natürlich so life wie möglich zu berichten.


Das Sportgerät
IMG00854-20120406-1846.jpg


Der Aufpasser
IMG00856-20120406-1847.jpg


Der Hauptakteur
IMG00855-20120406-1846.jpg
 

Anhänge

  • IMG00854-20120406-1846.jpg
    IMG00854-20120406-1846.jpg
    62,8 KB · Aufrufe: 969
  • IMG00856-20120406-1847.jpg
    IMG00856-20120406-1847.jpg
    97,7 KB · Aufrufe: 921
  • IMG00855-20120406-1846.jpg
    IMG00855-20120406-1846.jpg
    80 KB · Aufrufe: 946
Ist das auch ein Texas?
Ist ja witzig.
Gutes gelingen!
 
schaut nach 2 11kg flaschen aus.

was hast du denn mit denen vor?

mfg tobi
 
Ja es ist der Texas. Find ist ein sehr guter Grill.
Habe immer eine angebrochene und eine neue Flasche da.Und meißten hole ich mir die neue Flasche wenn im Baumarkt 20% sind dann spar ich noch 4 Euro. ::8):: Und da in der angebrochenen nicht mehr viel drin ist hab ich die neue angeschlossen.

Der Startschuß ist gefallen

IMG00858-20120406-2151.jpg


IMG00859-20120406-2152.jpg


Habe mir vorgenommen alle zwei Stunden nach dem PP zu schauen.
 

Anhänge

  • IMG00858-20120406-2151.jpg
    IMG00858-20120406-2151.jpg
    72,9 KB · Aufrufe: 951
  • IMG00859-20120406-2152.jpg
    IMG00859-20120406-2152.jpg
    84,8 KB · Aufrufe: 907
Dann bin ich mal gespannt, wie es bei Dir läuft. Ich habe das Scheunentor zu gemacht, und musste jetzt was unter den Deckel Klemmen, das ich nicht über 110 Grad komme. Hab nur den linken Brenner auf Minimum an.
Viel Erfolg!
 
ich bin schon bei kt 41°

mal gespannt wo das endet

ich lkann zwischen 16 und 28 std alles anbieten was pp angeht.

mfg tobi
 
Ich bin da entspannt. Wir schon werden. Gute und ruhige Nacht.
 
Meine KT ist bei 22 Grad.
Als Zeitvertreib für die erste Stunde zock ich BurnOut Paradise

IMG00860-20120406-2257.jpg
 

Anhänge

  • IMG00860-20120406-2257.jpg
    IMG00860-20120406-2257.jpg
    104,5 KB · Aufrufe: 928
Bin jetzt nach 2 Stunden bei 37 Grad KT und festgenagelte 108 Grad GT.

Update 3 Uhr
57° KT - 111° GT

Update 6.45 Uhr
67° KT - 111° GT
 
Zuletzt bearbeitet:
Hab eben das erste mal gemopt.

IMG00862-20120407-0736.jpg
 

Anhänge

  • IMG00862-20120407-0736.jpg
    IMG00862-20120407-0736.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 884
Zurück
Oben Unten