Hallo!
Seit knapp zwei Jahren sporadischer mitleser, jetzt startet er durch. Vieles bereits mit dem Weber Q300 in den letzten zwei Jahren ausprobiert und 2015 wird das Grilljahr.
Heute hab ich mein erstes Pulled Pork vorbereitet und morgen gegen 23 Uhr geht er auf den Rost.
3 kg Nacken vom Metzger um die Ecke besorgt, mit Thomy Senf eingerieben und Butt Glitter Rub ohne Kümmel bestreut. In Folie gepackt und nun im Kühlschrank.
Morgen kommt die Wanne mit Rost und voll Wasser drauf. Hab noch eine eingepackte Räucherbox von Aldi. Mal schauen ob die zum Einsatz kommt. Und die Herausforderung: habe nur ein Thermometer mit einem Fühler. Werde über Nacht nur die Innentemperatur messen. Muss noch schauen wie ich es befestige. Ab morgens dann die KT und so gut es geht das Deckelthermometer im Auge behalten.
Kurz zu mir:
30 Jahre jung, Wohne im Frankfurter Raum und grille gerne Fleisch. verputzen natürlich auch.
Hier noch ein paar Bilder. Morgen gehts weiter.
Seit knapp zwei Jahren sporadischer mitleser, jetzt startet er durch. Vieles bereits mit dem Weber Q300 in den letzten zwei Jahren ausprobiert und 2015 wird das Grilljahr.
Heute hab ich mein erstes Pulled Pork vorbereitet und morgen gegen 23 Uhr geht er auf den Rost.
3 kg Nacken vom Metzger um die Ecke besorgt, mit Thomy Senf eingerieben und Butt Glitter Rub ohne Kümmel bestreut. In Folie gepackt und nun im Kühlschrank.
Morgen kommt die Wanne mit Rost und voll Wasser drauf. Hab noch eine eingepackte Räucherbox von Aldi. Mal schauen ob die zum Einsatz kommt. Und die Herausforderung: habe nur ein Thermometer mit einem Fühler. Werde über Nacht nur die Innentemperatur messen. Muss noch schauen wie ich es befestige. Ab morgens dann die KT und so gut es geht das Deckelthermometer im Auge behalten.
Kurz zu mir:
30 Jahre jung, Wohne im Frankfurter Raum und grille gerne Fleisch. verputzen natürlich auch.
Hier noch ein paar Bilder. Morgen gehts weiter.