Hallo
Ich mache grad mein erstes Pullet Pork 2,6kg Schweinenacken im Weber WSM. Ich hab das Fleisch gestern 22.30 drauf gelegt und hatte bis jetzt Temperaturen im Garraum von 99 - 117 Grad. Ich bin aktuell aber erst bei 74 Grad, nach 13 Stunden, wenn es in dem Tempo weiter geht werde ich bis heute Abend 19.00 Uhr nicht fertig. Daher meine Frage was gibt es da für Möglichkeiten, wenn man 2 Stunden vorher merkt man schafft es nicht, kann man des irgendwie in irgendeiner weise beschleunigen? Mir ist bewusst das eventuell das Ergebnis leidet aber ich brauch für meine Gäste essen
Ich mache grad mein erstes Pullet Pork 2,6kg Schweinenacken im Weber WSM. Ich hab das Fleisch gestern 22.30 drauf gelegt und hatte bis jetzt Temperaturen im Garraum von 99 - 117 Grad. Ich bin aktuell aber erst bei 74 Grad, nach 13 Stunden, wenn es in dem Tempo weiter geht werde ich bis heute Abend 19.00 Uhr nicht fertig. Daher meine Frage was gibt es da für Möglichkeiten, wenn man 2 Stunden vorher merkt man schafft es nicht, kann man des irgendwie in irgendeiner weise beschleunigen? Mir ist bewusst das eventuell das Ergebnis leidet aber ich brauch für meine Gäste essen