Mit diesem Rezept: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/scharfe-kaeseknacker.227442/#post-2138711 habe ich heute den Erstversuch mit meinen neuen Cutter begonnen - gleich vorweg - geschmacklich ein Hammer - danke für das Rezept!
Erst das Fleisch in Form gebracht
dann die Gewürze (für 2 Kg) vorbereitet
und durch den Wolf der Kitchen Aid
jetzt das Eis vorbereiten (Eiscrusher) mit normalen Eiswürfeln
und hinein in den Cutter (da hab ich jetzt vor lauter Aufregung auf weitere Fotos vergessen)
und abgefüllt (leider den falschen Darm genommen - ist etwas zu dick)
Dann wurden die Würste kurz heiß geräuchert (konnte am Sonntag nicht länger - Geruchsbelästigung) und derzeit sind sie im Glühweinkocher bei 70 Grad zum brühen.
Die Kostprobe vom Brät aus dem Füller war sensationell - die wird's öfters geben.
Rudi
Erst das Fleisch in Form gebracht
dann die Gewürze (für 2 Kg) vorbereitet
und durch den Wolf der Kitchen Aid
jetzt das Eis vorbereiten (Eiscrusher) mit normalen Eiswürfeln
und hinein in den Cutter (da hab ich jetzt vor lauter Aufregung auf weitere Fotos vergessen)
und abgefüllt (leider den falschen Darm genommen - ist etwas zu dick)
Dann wurden die Würste kurz heiß geräuchert (konnte am Sonntag nicht länger - Geruchsbelästigung) und derzeit sind sie im Glühweinkocher bei 70 Grad zum brühen.
Die Kostprobe vom Brät aus dem Füller war sensationell - die wird's öfters geben.
Rudi
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