Servus,
Seit langen wollte ich schon mal Salami mit Edelschimmel machen. Letzten Samstag war es dann soweit. Leider hat mein Vater kurzfristig keine Zeit so musste ich die ganze Arbeit alleine machen. Als erstes Fleisch und Zutaten zusammenstellen und wolfen. Anschließend die Menge in Schweine Därme 36/38 abfüllen.
Zu guter letzt habe ich die Würste in die vorbereitete Edelschimmel/ Wasser Mischung getaucht und gut damit eingerieben.
Jetzt hängen sie im Dry Ager und trocknen vor sich hin.
Leider habe ich nicht allzu viele Bilder machen können.
Ich werde weiter berichten
Seit langen wollte ich schon mal Salami mit Edelschimmel machen. Letzten Samstag war es dann soweit. Leider hat mein Vater kurzfristig keine Zeit so musste ich die ganze Arbeit alleine machen. Als erstes Fleisch und Zutaten zusammenstellen und wolfen. Anschließend die Menge in Schweine Därme 36/38 abfüllen.
Zu guter letzt habe ich die Würste in die vorbereitete Edelschimmel/ Wasser Mischung getaucht und gut damit eingerieben.
Jetzt hängen sie im Dry Ager und trocknen vor sich hin.
Leider habe ich nicht allzu viele Bilder machen können.
Ich werde weiter berichten