Hallo liebe Grillsportler,
nachdem ich nun über 1,5 Jahr Erfahrungen mit dem Q100 Gasgrill von Weber gemacht habe,stand am Freitag nach kurzer Aufbauphase die Steigerung auf dem Balkon. Es ist ein Weber Spirit S-320 Premium in Edelstahl Ausführung geworden.
Natürlich wurde sofort alles was es noch zum Grillen im Haushalt war auf den Grill gelegt.
Freitag Steaks, gestern 2 Gockel auf dem Drehspieß mit lecker Rosmarinkartoffeln.
Sorry, habe vergessen das ich am Samstag auch noch ein Brot in dem Gerät gebacken habe, dieses war echt klasse.
Aber auch wenn man schon Erfahrung mit dem Q hatte, muss man doch wieder von Neuem anfangen.
Nun das ist aber das Schöne.
Nicht das das Essen nicht gut geworden ist aber die Feinarbeiten muss man sich halt erarbeiten.
Egal, das ist es ja was der Griller so mag.
Grüße aus Essen (passt ja irgendwie)
Grillifix
Dirk
Nun werde ich mal ein wenig von den Rezepten hier aus dem Forum lesen, gefällt mir übrigens sehr gut.
nachdem ich nun über 1,5 Jahr Erfahrungen mit dem Q100 Gasgrill von Weber gemacht habe,stand am Freitag nach kurzer Aufbauphase die Steigerung auf dem Balkon. Es ist ein Weber Spirit S-320 Premium in Edelstahl Ausführung geworden.

Natürlich wurde sofort alles was es noch zum Grillen im Haushalt war auf den Grill gelegt.
Freitag Steaks, gestern 2 Gockel auf dem Drehspieß mit lecker Rosmarinkartoffeln.
Sorry, habe vergessen das ich am Samstag auch noch ein Brot in dem Gerät gebacken habe, dieses war echt klasse.
Aber auch wenn man schon Erfahrung mit dem Q hatte, muss man doch wieder von Neuem anfangen.
Nun das ist aber das Schöne.
Nicht das das Essen nicht gut geworden ist aber die Feinarbeiten muss man sich halt erarbeiten.
Egal, das ist es ja was der Griller so mag.

Grüße aus Essen (passt ja irgendwie)

Grillifix
Dirk
Nun werde ich mal ein wenig von den Rezepten hier aus dem Forum lesen, gefällt mir übrigens sehr gut.
Zuletzt bearbeitet: