Hallo Grillsportverein
Irgendwie bin ich auf der Evolutionsstufe beim Jäger und Sammler stehen geblieben und dementsprechend voll
sind die Vorräte im künstlichen Gletscher.
Voll ist fast noch untertrieben und deswegen muss ich daran arbeiten, Platz für Neues zu schaffen.
Ich bin ja ein Fuchs und habe einfach das größte Paket aus dem Gletscher mitgenommen und mich über den gewonnen
Platz gefreut.
Unterm Arm war eine Gans, mir soll´s Recht sein.
Diese hat ein wenig gebraucht um sich an das neue Klima zu gewöhnen, aber dann war sie bereit für mich!
Ich mach Gans nicht gerne "klassisch", denn da geht mir zu viel verloren.
Deswegen habe ich das Ninja Schwert gezogen und die Gans während eines Rückwärtssalto zerlegt.
Michael du bist so ein Redhaus...
So gabs dann:
+Brust und Keulen fürs Bad
+Hals und Flügel für eine Suppe
+Leber für die Vorspeise
+Gänseklein für die Sauce
+ Fett für Gänseschmalz (leider Fotoscheu)
Schnell noch ein bisschen würzen und wenn der Beifuß aus ist muss halt Majoran herhalten........
...und ab ins Vakuum damit.
Zwischenzeitlich wanderten die Knochen in den Backofen zum Rösten
und der Rest in die Suppe!
Das gibt eine gute Sauce!
und diese Röstaromen
werden natürlich nicht verschenkt und kommen auch in diesen Fond
Suppe fertig? Check!
Fond fertig? Check!
Aber dann kam der Schneesturm
und ich war weg.
Am Abend war ich dann ein klein wenig am Rudern aber wie Ihr alle wisst,
Saustall kann ich richtig gut!
Ich war mit dem Zeitplan, wie soll ich sagen?
Etwas drüber, so wie Gottschalk bei Wetten Dass immer
Aber es gab dann was zum Essen und gestartet wurde mit der Gänse Leber im Christine tauglichen Gargrad.
Ganslleber mit Majoransaftl und Karotten Sellerie Gemüse
Aus der Suppe wurde dann eine..
Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen, Ganslfleisch und Speck
Was fehlt? Genau der Flattermann!
Ganslkeule mit Semmlknedl, Rahmkraut und Sauce
Also beim Einfügen der Bilder habe ich gerade wieder Hunger bekommen
Also ich kämpfe mich weiter durch den Tiefkühler und hoffentlich seit Ihr dann auch wieder alle mit dabei!
Ich Glaube ich habe auch eine Duroc Haxn gesehen.....Aber das ist eine andere Geschichte!
Vielen lieben Dank, dass Ihr wieder einmal vorbeigeschaut habt!
Liebe Grüße Michael
Irgendwie bin ich auf der Evolutionsstufe beim Jäger und Sammler stehen geblieben und dementsprechend voll
sind die Vorräte im künstlichen Gletscher.
Voll ist fast noch untertrieben und deswegen muss ich daran arbeiten, Platz für Neues zu schaffen.
Ich bin ja ein Fuchs und habe einfach das größte Paket aus dem Gletscher mitgenommen und mich über den gewonnen
Platz gefreut.
Unterm Arm war eine Gans, mir soll´s Recht sein.
Diese hat ein wenig gebraucht um sich an das neue Klima zu gewöhnen, aber dann war sie bereit für mich!
Ich mach Gans nicht gerne "klassisch", denn da geht mir zu viel verloren.
Deswegen habe ich das Ninja Schwert gezogen und die Gans während eines Rückwärtssalto zerlegt.
Michael du bist so ein Redhaus...
So gabs dann:
+Brust und Keulen fürs Bad
+Hals und Flügel für eine Suppe
+Leber für die Vorspeise
+Gänseklein für die Sauce
+ Fett für Gänseschmalz (leider Fotoscheu)
Schnell noch ein bisschen würzen und wenn der Beifuß aus ist muss halt Majoran herhalten........
...und ab ins Vakuum damit.
Zwischenzeitlich wanderten die Knochen in den Backofen zum Rösten
und der Rest in die Suppe!
Das gibt eine gute Sauce!
und diese Röstaromen
werden natürlich nicht verschenkt und kommen auch in diesen Fond
Suppe fertig? Check!
Fond fertig? Check!
Aber dann kam der Schneesturm
und ich war weg.
Am Abend war ich dann ein klein wenig am Rudern aber wie Ihr alle wisst,
Saustall kann ich richtig gut!
Ich war mit dem Zeitplan, wie soll ich sagen?
Etwas drüber, so wie Gottschalk bei Wetten Dass immer
Aber es gab dann was zum Essen und gestartet wurde mit der Gänse Leber im Christine tauglichen Gargrad.
Ganslleber mit Majoransaftl und Karotten Sellerie Gemüse
Aus der Suppe wurde dann eine..
Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen, Ganslfleisch und Speck
Was fehlt? Genau der Flattermann!
Ganslkeule mit Semmlknedl, Rahmkraut und Sauce
Also beim Einfügen der Bilder habe ich gerade wieder Hunger bekommen
Also ich kämpfe mich weiter durch den Tiefkühler und hoffentlich seit Ihr dann auch wieder alle mit dabei!
Ich Glaube ich habe auch eine Duroc Haxn gesehen.....Aber das ist eine andere Geschichte!
Vielen lieben Dank, dass Ihr wieder einmal vorbeigeschaut habt!
Liebe Grüße Michael