Die Versuchung war da, doch dann hatte ich doch noch die Kurve gekriegt und es liegt jetzt vakuumiert im Kühlschrank.Moin Maik,
gleich probiert?
Ich denke mal Donnerstag ist der Anschnitt.
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Die Versuchung war da, doch dann hatte ich doch noch die Kurve gekriegt und es liegt jetzt vakuumiert im Kühlschrank.Moin Maik,
gleich probiert?
Ich auch Heiko.Ich bin gespannt auf den Anschnitt
Da bin ich mir ziemlich sicher Heiko!und den Rest bekommst du auch noch hin
Das Fleisch ist leider etwas fest im Biss
Auch bei Tafelspitz?ich mach da höchstens 58°C
Die machen das aber auch mit Rinderbrust. Bei Tafelspitz ist das Pastrami bei 68° normalerweise auch zart.Daher kochen die Profis, z. B. bei Katz's, das Fleisch nochmal.
Die machen das aber auch mit Rinderbrust.
Ok, hast recht. Aber die nehmen keinen Tafelspitz. Das wollte ich eigentlich sagen.Nein, die nehmen Navel.
Das ist auch meine Vermutung.Vielleicht einfach ein "nicht-so-gutes" Stück Fleisch erwischt
Der ist mir auch aufgefallen und ich hatte mir darüber auch meine Gedanken gemacht. Der Tafelspitz lag 5 Tage in Vakuumtüte und das hatte eigentlich immer gereicht.Und Maik, auf den Bildern vom Aufschnitt sieht es so aus, als ob in der Mitte noch ein heller Fleck ist. Eventuell nicht ganz durchgepökelt?
Auch bei Tafelspitz?