• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Espetada nach Ted und Cruiser

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

heute gab es eine Espetada nach Ted und Cruiser......

ich lasse die Bilder sprechen:

ca. 1 Kg Contra File
GSV 001.jpg

GSV 003.jpg

GSV 005.jpg


Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeerblätter
GSV 007.jpg

GSV 008.jpg

GSV 010.jpg

GSV 011.jpg


Fleisch in Würfel schneiden
GSV 012.jpg


und mit den obigen Gewürzen und Kräuter vermischen.
GSV 013.jpg


noch Olivenöl dazu und gut durchmischen und über nacht im kühlschrank durchziehen lassen.
GSV 014.jpg

GSV 015.jpg


Heute dann auf n Spiess gezogen, Fleisch und Zwiebel abwechselnd. Vor dem Grillen noch mit grobem Salz würzen.
GSV 016.jpg

GSV 017.jpg

GSV 018.jpg


Direkt über Akazienholz gegrillt.
GSV 019.jpg

GSV 020.jpg


Fertig !!!!
GSV 021.jpg

GSV 022.jpg

GSV 023.jpg


Tellerbild.
GSV 024.jpg


Gut wars.....

LG

Christian
 

Anhänge

  • GSV 001.jpg
    GSV 001.jpg
    71,2 KB · Aufrufe: 1.641
  • GSV 003.jpg
    GSV 003.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 1.652
  • GSV 005.jpg
    GSV 005.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 1.636
  • GSV 007.jpg
    GSV 007.jpg
    100,4 KB · Aufrufe: 1.636
  • GSV 008.jpg
    GSV 008.jpg
    120,3 KB · Aufrufe: 1.634
  • GSV 010.jpg
    GSV 010.jpg
    74,1 KB · Aufrufe: 1.664
  • GSV 011.jpg
    GSV 011.jpg
    108,1 KB · Aufrufe: 1.665
  • GSV 012.jpg
    GSV 012.jpg
    110 KB · Aufrufe: 1.692
  • GSV 013.jpg
    GSV 013.jpg
    101,4 KB · Aufrufe: 1.711
  • GSV 014.jpg
    GSV 014.jpg
    120 KB · Aufrufe: 1.677
  • GSV 015.jpg
    GSV 015.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 1.650
  • GSV 016.jpg
    GSV 016.jpg
    76,6 KB · Aufrufe: 1.671
  • GSV 017.jpg
    GSV 017.jpg
    69,4 KB · Aufrufe: 1.669
  • GSV 018.jpg
    GSV 018.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 1.695
  • GSV 019.jpg
    GSV 019.jpg
    85,1 KB · Aufrufe: 1.633
  • GSV 020.jpg
    GSV 020.jpg
    90,6 KB · Aufrufe: 1.635
  • GSV 021.jpg
    GSV 021.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 1.624
  • GSV 022.jpg
    GSV 022.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 1.645
  • GSV 023.jpg
    GSV 023.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 1.640
  • GSV 024.jpg
    GSV 024.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 1.613
Zuletzt bearbeitet:

Henrik79

Putenfleischesser
Hmm sieht sehr lecker und saftig aus!

Hast du die kontinuierlich gedreht? Normalerweise mache ich Spieße eher flach, wegen schnellem Angrillen auf beiden Seiten, dann werden sie perfekt saftig und die Gewürze verbrennen nicht.

Ein TELLER BITTE!
 

sick

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht wirklich super lecker aus!
Ich dachte das Rind wäre um Welten günstiger in Br, aber über 8 Euro das KG ist ja für einen Normalverdiener dort nicht annähernd erschwinglich.

Geht das alles in den Export?

Gruß
 
OP
OP
ChurrascoKing

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hmm sieht sehr lecker und saftig aus!

Hast du die kontinuierlich gedreht? Normalerweise mache ich Spieße eher flach, wegen schnellem Angrillen auf beiden Seiten, dann werden sie perfekt saftig und die Gewürze verbrennen nicht.

Ja die hab ich immer schön gedreht und n Bier dazu dass passt schon....
 
OP
OP
ChurrascoKing

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sieht wirklich super lecker aus!
Ich dachte das Rind wäre um Welten günstiger in Br, aber über 8 Euro das KG ist ja für einen Normalverdiener dort nicht annähernd erschwinglich.

Geht das alles in den Export?

Gruß

Das ist richtig, einiges geht in den Export.

Wir essen auch nicht jeden Tag Contra File, Picanha etc... das ist hier auch nicht billig wenn man n ordentliches Stück Fleisch haben möchte.

Es gibt aber auch billigere Teilstücke wie Paleta, coxao de dentro etc.... was auch gut schmeckt und nur die haelfte kostet.
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Die hab ich mir für kommende Woche eh schon auf die Liste geschrieben, schön zu sehen dass es auch ohne Vakuum klappt, ich hab nämlich auch keinen :prost:
 
Oben Unten