• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fajitas vom Kalbstafelspitz

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Gestern habe ich einen wunderbaren Kalbstafelspitz gefunden. Fast 1kg war er schwer, und eine akzeptable Fettschicht hatte er auch. Was die Zubereitung betrifft, wollte ich den Eigengeschmack des Fleisches wenig überdecken und frisches gesundes Gemüse, am besten scharf, sollte auch dazu! Ich entschied mich dann für Fajitas vom Kalbstafelspitz.

Hier das gute Stück.

100_5828 (Large).JPG


Mit grobem Salz und einer Pfeffermischung von Ingo Holland eingerieben.

100_5829 (Large).JPG


Eine Creme aus Sauerrahm, Sambal Oelek und Tomatenmark.

100_5838 (Large).JPG


Hier mein Grillgemüse. Die 3 Chilies kamen auch mit rein :DS:

100_5840 (Large).JPG


Geputzt, zurechtgeschnippelt ..

100_5841 (Large).JPG


.. und gegrillt.

100_5843 (Large).JPG


Den Tafelspitz habe ich gut 10 Minuten direkt und 20 Minuten indirekt gegrillt.

100_5855 (Large).JPG


Die Herausforderung: In Fajitas will ich, wie die Mexikaner und Südamerikaner, das Fleisch recht "durch" haben. Aber es soll saftig bleiben!

100_5863 (Large).JPG


100_5873 (Large).JPG


100_5875 (Large).JPG


Ich denke der Brocken kann runter, oder?

100_5877 (Large).JPG


Endlich kann ich mein neues Elektromesser ausprobieren!

100_5878 (Large).JPG


100_5881 (Large).JPG


100_5883 (Large).JPG


Bastelstunde!

100_5885 (Large).JPG


Den Wrap mit der scharfen Creme bestreichen ..

100_5886 (Large).JPG


.. Grillgemüse rauf..

100_5887 (Large).JPG


.. Fleisch dazu und noch etwas salzen ..

100_5890 (Large).JPG


.. und den Fajita schließen.

100_5892 (Large).JPG


100_5895 (Large).JPG


Mann, wie lecker!

100_5897 (Large).JPG


Mein zweiter :happa:

100_5901 (Large).JPG


100_5902 (Large).JPG


Ich sag nur eins: Absolut genial die Fajitas mit Kalbstafelspitz. Das gibts wieder!!

100_5903 (Large).JPG


:prost:

100_5903 (Large).JPG


100_5828 (Large).JPG


100_5829 (Large).JPG


100_5838 (Large).JPG


100_5840 (Large).JPG


100_5841 (Large).JPG


100_5843 (Large).JPG


100_5855 (Large).JPG


100_5863 (Large).JPG


100_5873 (Large).JPG


100_5875 (Large).JPG


100_5877 (Large).JPG


100_5878 (Large).JPG


100_5881 (Large).JPG


100_5883 (Large).JPG


100_5885 (Large).JPG


100_5886 (Large).JPG


100_5887 (Large).JPG


100_5890 (Large).JPG


100_5892 (Large).JPG


100_5895 (Large).JPG


100_5897 (Large).JPG


100_5901 (Large).JPG


100_5902 (Large).JPG
 

Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr gut aus, war das Fleisch wirklich nur 30 Min. auf dem Grill? Da hätt ich mehr Zeit eingeplant.
 

Birzi

Nix hin
5+ Jahre im GSV
Das kann ich mir auch sehr gut vorstellen!
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
::gibmafünfe::

Absolute Spitzenvergrillung und
sehr schöne Buidln!
Servus
::Flagge::
 

Grillkeks

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wow, goooillllllll ! :sabber:
Ich liebe Fajitas und bei deinen hätte ich gerne zugegriffen. Die Version mit dem Tafelspitz muß ich auch mal testen, sieht sehr lecker aus.

Viele Grüße :maß:
Grillkeks :keks:
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So, unser IT'ler hat mir gerade eine neue Tastatur und Monitor gebracht. Die hatten sich gerade verabschiedet, da ich die Tastatur vollgesabbert und in den Monitor gebissen habe :rotfl:
Das ist extrem lecker :thumb1:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Serial,

das hätte ich auch sehr gerne genommen :happa:

:prost:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Sieht äußerst lecker aus. :thumb2:
 
G

Gast-lgYQr

Guest
:sabber:

Das sieht sehr, sehr lecker aus.

Da ich diese Woche mal Chicken-Wraps machen wollte werde ich deine Sauce gleich mal dazu probieren. :top:
 
OP
OP
Serial Griller

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Doppelter Eintrag.
 
Oben Unten