Falsch, weil die Soße mit Zwiebel und Sellerie zubereitet wurde.
Das gehört sich nicht!
Und der Guanciale kam als Topping auf die fertige Pasta.
Kein Wunder, daß es fast ungenießbar war.
Mal schnell paar Spaghettis gepresst.
Gekocht und in die falsche Soße gekippt.
Darin ziehen die voll gar.
Pecorino,
einen Teil davon in die Pasta gerührt, löst sich unter Zugabe von Kochwasser schön auf.
Guanciale ausgelassen, ohne zusätzliches Öl.
Ein Teller.
Es sollte so ein schickes Türmchen werden, aber dazu bin ich zu blöd.

Das gehört sich nicht!
Und der Guanciale kam als Topping auf die fertige Pasta.

Kein Wunder, daß es fast ungenießbar war.
Mal schnell paar Spaghettis gepresst.
Gekocht und in die falsche Soße gekippt.
Darin ziehen die voll gar.
Pecorino,
einen Teil davon in die Pasta gerührt, löst sich unter Zugabe von Kochwasser schön auf.
Guanciale ausgelassen, ohne zusätzliches Öl.
Ein Teller.
Es sollte so ein schickes Türmchen werden, aber dazu bin ich zu blöd.





