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Falsches Filet schaschlik

Italia620

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Brauch mal hilfe mir ist so ein Stück ins Körbchen gefallen , hat schon jemand schaschlik daraus gemacht?
 
Hallo!
Also für Spieße mit Rind nehme ich mindestens Hüfte!
Aber probiere es doch mal aus, und Berichte uns doch dann deine Erfahrung
Gruß
Dirk
 
Moin gestern klein geschnitten nur mit paprika edelsüß gewürzt heute angegrillt die soße fertig gestellt nun heißt es warten
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Nach einer Stunde umgebaut dicke Auflaufform nach unten und ein paar drillinge mit Salz und Knoblauch rein
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Fazit da die Flüssigkeit ziemlich reduziert war und die nicht richtig in der soße schwimmen könnten waren die Stellen die ausserhalb von der soße sich befanden etwas hart der Geschmack war sehr gut würde nächste mal die Temperatur etwas reduzieren war heute auf 200 grad und nach dem köcheln mit alufolie abdecken und ziehen lassen
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Nein habe ich nicht schade eigentlich .Da so viel noch über ist habe ich noch ein halben Liter Wasser in den Topf hinzugefügt ,war ja alles an soße reduziert,durchgerührt mit Folie abgedeckt Bei 120 grad nochmal schmoren lassen und alles gerettet Fleisch war weich bin stolz auf mich
 
Gut das es geklappt hat, denke aber durch das Schmoren wäre fast jedes Fleisch geeignet gewesen
@Fleisch-Designer
Ich bin auf der Suche nach einem Rindfleisch welches für Russenspieße geeignet ist.
Denke da auch an Hüfte, oder hat da jemand noch einen Tipp?
 
ja, dann sinds halt Spieße ... aber keine Russenspieße ....
oder willst du dann die Hüfte auch in Mineral und Zwiebel einlegen ????
:hmmmm:
 
Da das mit dem Schwein ja jetzt geklärt ist........

Ich würde immer wieder Hüfte dafür nehmen. Ich möchte doch schon zarte Spieße, die Mann genießen kann;-)

Oder ein ordentl. Gereiftes Tafelspitz !
Kommt halt darauf an,was es einem Wert ist
 
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