Hallo zusammen,
ich benötige mal wieder ein paar Schwarmideen.
Am Karfreitag habe ich ca. 15 Personen auf meiner Terasse (Wenn das Wetter mitspielt, sonst natürlich drinnen) die satt werden möchten.
Im Alter von 5 bis 77 Jahren, Frauen und Männer.
Jetzt stell ich mir die Frage: Was gibt es zu essen? Nutzen möchte ich eigentlich nur den Gasgrill, eventuell auch die Feuerplatte für ein paar Selbstbedienungsburger. Backofen, Herd usw. können natürlich auch ins Spiel gebracht werden.
Bei den letzten "Veranstaltungen" gab es die üblichen Verdächtigen, Pulled Pork, Schaschlik, Rips, das möchte ich jetzt nicht schon wieder machen.
Auf Rumpsteak hätte ich Lust, ist mir aber für 15 Leute zu stressig, ich möchte ja auch gemütlich essen und von durch bis von der Flamme geküsst sind alle Fraktionen vorhanden.
Habt Ihr da eine fantastische Idee? Die eierlegende Wollmilchsau? Am besten im Vorfeld vorzubereiten oder mit wenig Kontrollzeit produzierbar? Zeit ist im Vorfeld ausreichend vorhanden.
Rind / Schwein / Geflügel, egal, schmecken muss es.
Gruß
Nils
ich benötige mal wieder ein paar Schwarmideen.
Am Karfreitag habe ich ca. 15 Personen auf meiner Terasse (Wenn das Wetter mitspielt, sonst natürlich drinnen) die satt werden möchten.
Im Alter von 5 bis 77 Jahren, Frauen und Männer.
Jetzt stell ich mir die Frage: Was gibt es zu essen? Nutzen möchte ich eigentlich nur den Gasgrill, eventuell auch die Feuerplatte für ein paar Selbstbedienungsburger. Backofen, Herd usw. können natürlich auch ins Spiel gebracht werden.
Bei den letzten "Veranstaltungen" gab es die üblichen Verdächtigen, Pulled Pork, Schaschlik, Rips, das möchte ich jetzt nicht schon wieder machen.
Auf Rumpsteak hätte ich Lust, ist mir aber für 15 Leute zu stressig, ich möchte ja auch gemütlich essen und von durch bis von der Flamme geküsst sind alle Fraktionen vorhanden.
Habt Ihr da eine fantastische Idee? Die eierlegende Wollmilchsau? Am besten im Vorfeld vorzubereiten oder mit wenig Kontrollzeit produzierbar? Zeit ist im Vorfeld ausreichend vorhanden.
Rind / Schwein / Geflügel, egal, schmecken muss es.
Gruß
Nils