Griasdeich,
heut aus Hühnerbrüste bissl schnelles Fingerfood praktiziert.
Einmal deutsch:
Mit meinem one4all
Zu Zweiten griechisch angehaucht:
Auch eigene Mischung
Zum Dritten asiatisch:
Knoblauch, Soja- und Fischsoße, Zitronengras, Koreander, Szechuanpfeffer, Salz, Chilli, Sesam und Sesamöl.
Auf den Gasi drauf, einmal wenden und fertig. Shorty halt .
Grillen macht durstig
Von gestern war noch Tomatenreis übrig' passt.
So Spießchen sind schon was leckeres . Und vor allem meine Jungs lieben sowas. Einfach mit den Händen dahinfuttern .
Sage Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und Gruaß aus'm Woid
F.J.
heut aus Hühnerbrüste bissl schnelles Fingerfood praktiziert.
Einmal deutsch:
Mit meinem one4all
Zu Zweiten griechisch angehaucht:
Auch eigene Mischung
Zum Dritten asiatisch:
Knoblauch, Soja- und Fischsoße, Zitronengras, Koreander, Szechuanpfeffer, Salz, Chilli, Sesam und Sesamöl.
Auf den Gasi drauf, einmal wenden und fertig. Shorty halt .
Grillen macht durstig
Von gestern war noch Tomatenreis übrig' passt.
So Spießchen sind schon was leckeres . Und vor allem meine Jungs lieben sowas. Einfach mit den Händen dahinfuttern .
Sage Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und Gruaß aus'm Woid
F.J.