• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fast Chicken from 3 Countries

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Griasdeich,
heut aus Hühnerbrüste bissl schnelles Fingerfood praktiziert.
Einmal deutsch:
Mit meinem one4all
Zu Zweiten griechisch angehaucht:
Auch eigene Mischung
Zum Dritten asiatisch:
Knoblauch, Soja- und Fischsoße, Zitronengras, Koreander, Szechuanpfeffer, Salz, Chilli, Sesam und Sesamöl.
Auf den Gasi drauf, einmal wenden und fertig. Shorty halt 😉.
IMG_20200417_162554.jpg
IMG_20200417_162616.jpg
IMG_20200417_162523.jpg
IMG_20200417_185933.jpg
IMG_20200417_190039.jpg

Grillen macht durstig 😁
IMG_20200417_190722.jpg
IMG_20200417_190229.jpg
IMG_20200417_190348.jpg


Von gestern war noch Tomatenreis übrig' passt.
IMG_20200417_190413.jpg


So Spießchen sind schon was leckeres 😋. Und vor allem meine Jungs lieben sowas. Einfach mit den Händen dahinfuttern 😁.

Sage Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Schöne Spieße, sehen sehr lecker 😋 aus!
 
… einmal von allem, bitte!…:D…schaut lecker aus…:thumb1:

Gruaß in Woid
Christian
 
Sieht Klasse aus, herrlich!

Gruß,

Hellboy76
 
F.J. das schaut ja mal sowas von lecker aus :wiegeil:
Ich mag sowas total !

Zum Dritten asiatisch:
Knoblauch, Soja- und Fischsoße, Zitronengras, Koreander, Szechuanpfeffer, Salz, Chilli, Sesam und Sesamöl.
Das klingt wirklich sehr interessant :woot: Stell ich mir total lecker vor :messer:

Die App ist auch total klasse !
Durch das rausgezogene Blech verbrennen einem nicht die Spieße außen ... echt super :thumb2:
 
Sauber gespießt:thumb1:.
 
Moin Franz Josef,

Das sieht aber lecker aus! Sauber gespießt!

Wenn ich schon wieder essen könnte, würde ich nen Teller voll nehmen :)
Grüße in den woid!
 
ein toller Shortie :thumb1:

alle 3 Varianten zu mir :messer:
 
Griasdeich,

alls erstes möchte ich folgende Fragen beantworten:
Kannste was zu deiner Spiesshalterung sagen ,
Gefällt mir,!
Was ist denn das für ein Halter?
Die Halterung ist interessant...wo gibt's sowas?
Die App ist auch total klasse !
Durch das rausgezogene Blech verbrennen einem nicht die Spieße außen ... echt super :thumb2:

Das Teil ist von Broil King.
Habe ich hier "https://www.grillsportverein.de/forum/threads/klappbares-bk-spiesschen-gestell-einweihung.260323/"
schon mal vorgestellt.
Is für so kleine Spießchen echt klasse. Nix klebt an. Natürlich muß man den Grill feste anheizen da ja der Kontakt zum Rost fehlt.
Auch die Spieße müssen die richtige Größe haben und wenn man jede Aussparung nutzen will sehr schmal "bestückt" sein. Ansonsten halt jede 2. nutzen.
Man kann auch bei passender hitzefester Unterlage das ganze Gestell auf den Tisch stellen. Und ja, das Holz verbrennt vorne und hinten nicht so schnell.
Also wie bei allen Vor- und Nachteile.
Aber ich mag das Teil 😁.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Zurück
Oben Unten