Servus,
es gab mal wieder Ribs.
Aus dem BroilKing Vertical Gas Smoker.
Holz: Buche / Pecan mix
Als erstes habe ich die Ribs "gewetaged". Etwa 3 Stunden bedeckt in Kohlensäurewasser eingelegt und in den Kühlschrank geparkt.
Was bringt das?
Definitiv - Zartheit.
Wie bin ich auf das gekommen?
Ich hatte mal von einem Versender vakuumierte Ribs gekauft, da stand drauf Schnell wet aged oder aqua aged, ich weiss es nicht mehr genau. Und genau diese Teile waren bisher meine ungeschlagene Nummer 1.
Ich habe mich dann etwas informiert und ich denke ich habs gut getroffen.
Danach abgetupft, gerubbt, über Nacht ziehen lassen und ab in den Smoker.
Ungefähre Angaben:
2 Stunden 120-140 Grad
Glacen und AluFolie 45min 120-140Grad
Raus aus der Folie, erneut glacen und nochmal rein für 15Min.
Fazit Bombe!
Gruß
Ardbeg
es gab mal wieder Ribs.
Aus dem BroilKing Vertical Gas Smoker.
Holz: Buche / Pecan mix
Als erstes habe ich die Ribs "gewetaged". Etwa 3 Stunden bedeckt in Kohlensäurewasser eingelegt und in den Kühlschrank geparkt.
Was bringt das?
Definitiv - Zartheit.
Wie bin ich auf das gekommen?
Ich hatte mal von einem Versender vakuumierte Ribs gekauft, da stand drauf Schnell wet aged oder aqua aged, ich weiss es nicht mehr genau. Und genau diese Teile waren bisher meine ungeschlagene Nummer 1.
Ich habe mich dann etwas informiert und ich denke ich habs gut getroffen.
Danach abgetupft, gerubbt, über Nacht ziehen lassen und ab in den Smoker.
Ungefähre Angaben:
2 Stunden 120-140 Grad
Glacen und AluFolie 45min 120-140Grad
Raus aus der Folie, erneut glacen und nochmal rein für 15Min.
Fazit Bombe!
Gruß
Ardbeg
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