Hier setz ich mich mal dazu und warte gespannt auf das Ergebnis
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Ich mach hierfür einfach einen Versuch mit Schweinerücken (hat weniger Unterschiede inerhalb dre Stücke wie Schweinenacken)
Alle gleich dick und gleiche Marinierzeit (6 Stunden), direkt vor dem Grillen einfach nur mit Salz würzen und nach dem Grillen mit Pfeffer. Denke neutraler geht nicht
1. Versuch Zwiebeln gerieben
2. Versuch Tomatensaft
3. Versuch Kiwi (anscheinend der Weichmacher schlechthin)
4. Mineralwasser (einfach spritziges)
5. Versuch mit Fleischklopfer direkt vor dem grillen behandelt
6. Versuch Pur
Als Probanden wird es eine 6 köpfige Truppe geben
Denke das wird ein Spaß , mache das vermutlich Sonntag.
Ich werde hier in diesem Thread das Ergebnis posten wenn es genehm ist
Finde ich Super! Danke! Schön das du berichtest.Ich werde hier in diesem Thread das Ergebnis posten wenn es genehm ist
Finde ich Super! Danke! Schön das du berichtest.
Wie dick werden die Scheiben?Die sollten dann halt nicht zuuu dick sein.
Dann würde ich aber die Variante mit dem Fleischklopfer weglassen
Mindestens 2 cm
Maximal 3 cm
Dürfte also Ribstärke sein
Ich halte davon eigentlich auch nix. Gibt aber immer wieder Leute die behaupten das wird besser. Jetzt mach ich da einen Test daraus und weiß mehr
Naja Frau war einkaufenSprtziges Wasser sollte es wie gesagt sein. Du hast Medium
Zufällig ein anderes parat?
PerfektHab im Keller noch ein Spritziges entdeckt