Handwaschbecken quasi in Reichweite, dauer das im Schnitt keine 30 Sekunden
Eigentlich dauert das Einseifen bei korrekter Handhygiene schon mindestens 30s - also etwas mehr als Abspülen ist das nicht.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Handwaschbecken quasi in Reichweite, dauer das im Schnitt keine 30 Sekunden
..weil sie ihr Huhn noch selber im Garten gejagt hat und das Schwein/Rind im eigenen Stall/Weide stand.Frage mich gerade wie meine Uroma 96 Jahre alt wurde mit ihrem einen Holzbrett.
Eigentlich dauert das Einseifen bei korrekter Handhygiene schon mindestens 30s - also etwas mehr als Abspülen ist das nicht.
Naja, das Thema gab es schon oft...
Köche sind auch nur Menschen.....ok, das entschuldigt natürlich gar nix.
Garde im TV sollten die "Kollegen" auf Alles achten und mehr als sensibel sein.
Wenn ich für meine Person sprechen darf.......1-Weghandschuhe sind für mich das unhygienischte Produkt in der Lebensmittelverarbeitung überhaupt, denn es suggeriert dem Nutzer, dass er sauber arbeitet da er ja Handschuhe trägt.......dass er aber bei jeder Wechseltätigkeit die Handschuhe wechseln muss vergisst er natürlich gerne
Ob aus Unwissenheit oder vorsätzlich...das ist egal .
Da wasche ich mir lieber 200x am Tag die Hände !
Ein paar kleinere Events finden ja nun auch mit meiner Beteiligung statt.....und auch ich erwische mich oft dabei......dass ich mir mal an die Nase lange....oder mal niesen muss ( Heuschnupfen ) aber ich wasche mir sofort die Hände....
Auch halte ich meinen Arbeitsplatz so sauber wie ich kann und versuche, so sauber wie möglich zu arbeiten. Und dies nicht nur wenn ich dabei gesehen werde, sondern auch in der Vorbereitung.
Risiken so klein und gering wie nur möglich halten !
Alter, das Video ist ja echt geil.
Wenn ich für meine Person sprechen darf.......1-Weghandschuhe sind für mich das unhygienischte Produkt in der Lebensmittelverarbeitung überhaupt, denn es suggeriert dem Nutzer, dass er sauber arbeitet da er ja Handschuhe trägt.......dass er aber bei jeder Wechseltätigkeit die Handschuhe wechseln muss vergisst er natürlich gerne
Andererseits ist es schon so, dass wir früher (hach, was fühl ich mich gerade mal wieder furchtbar alt) um solche Dinge wesentlich weniger Gedöns gemacht haben und trotzdem noch leben.
Ja, es stimmt schon, dass da in den letzten Jahren verstärkt reguliert wurde und dabei sicher auch manchmal übers Ziel geschossen wurde. Aber im Ergebnis waren die Maßnahmen - die auf allen möglichen Ebenen, nicht nur in der Produktion - gesetzt wurden wirksam.
Für Österreich ergibt sich da für die Jahre zwischen 2006 und 2016 ein klares Bild:
Anhang anzeigen 1652283
Quelle: https://www.ages.at/themen/ages-sch...bedingte-krankheitsausbrueche/situation-2016/
Über 85% weniger Menschen, die so schwer erkrankt sind, dass sie im Spital behandelt werden mussten ist unzweifelhaft ein Erfolg - wer einmal Salmonellen "genossen" hat weiß, wovon ich spreche.
Nicht jede Maßnahme ist sinnvoll und nicht jedes Kontrollorgan ist maßvoll, aber unterm Strich passt das Ergebnis.
Und ich bin selber Lebensmittelhändler.
Was ich viel schlimmer finde, ist das Verhalten mancher Eltern, die ihre Kinder in einer absolut sterilen Umwelt aufwachsen lassen möchten.
Diese Kinder haben nicht die geringste Chance, Abwehrstoffe aufzubauen und sind damit jeder kleinen Infektion hilflos ausgeliefert.
Alter, das Video ist ja echt geil.
......Leute, die sich nach dem Toilettengang nicht die Hände waschen, aber anschließend genüsslich in der Erdnuss Schale auf dem Tresen oder dem Gesicht ihres Partners rum rühren.
Mit Hände waschen macht man nix falsch und es kostet quasi nix.......