Mit der Backmischung ist ja iwi fies...
Aber eifacher
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mit der Backmischung ist ja iwi fies...
Also ich denke mal die Blasen sind ein gutes Zeichen das der Teig lebt!?
HAb mal dran gerochen und auch ein kleines bisschen probiert.
Es riecht irgendwie unbeschreiblich, hab noch nie sowas gerochen Ich würde sagen säuerlich, vielleicht ein bisschen wie Essigessenz. Schmecken tuts mehlig sauer.
Hier ist mal ´ne Seite von Einem der sich auskennt mit Natursauer..
Sauerbrot,Sauerteigbrot Pizzastein, Brotbacken, Brotbackstein
Denke das erspart viele Experimente.
Gutes Gelingen
Deren Natursauerteigbrote grad am "gehen" sind
Hier ist mal ´ne Seite von Einem der sich auskennt mit Natursauer..
Sauerbrot,Sauerteigbrot Pizzastein, Brotbacken, Brotbackstein
Denke das erspart viele Experimente.
Gutes Gelingen