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Featured [Fertig] Grillwochenende

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von wyrm, 23. Juli 2011.

  1. wyrm

    wyrm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Das Wetter sagt: "NEIN", der Sportgeist sagt: "Jetzt erstrecht".

    Auf gehts:

    Folgendes ist geplant:

    - "Peanut Butter and Jelly.... Fish" aus "Napoleon's Everyday Gourmet and Plank Grilling".
    - "Ginger Sake Duck" aus "Fire it Up"
    - "Méchoui of Lamb with Berber Spices" aus Planet Barbecue

    Mit Sicherheit rutschen noch einige Zwischengänge, Desserts und Kleinigkeiten dazwischen.

    Auf gehts. Brine für Dagobert. Mangels Sake gibts halt Sherry:
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    Und die Glaze für Dagobert:
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    Der Fisch braucht wenig Vorbereitung. Der Rub ist bereits Vorrätig. Lediglich die Ananas wird püriert und mit Rum versehen. Die restlichen Zutaten kommen dann frisch auf Nemo:
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    Und noch eben die Charmoula fürs Lamm zubereiten:
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    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2011
  2. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Fies Du machst mir Hunger!

    Einen schönen Plan hast Dir da aufgestellt :respekt:
     
  3. sebastian270387

    sebastian270387 Fleischesser

    bin gespannt wie es wird.....:happa:
     
  4. Gast-39yegX

    Gast-39yegX Guest

    Das schaue ich mir an :bierchips:

    jemand ne Bank oder paar Bier?
     
  5. Siggi

    Siggi Forums-Sonnenschein 10+ Jahre im GSV

    Bänkchen1.jpg




    :hmmmm: ich weiß nicht so recht.

    Ist ja eigentlich ein rein fränkisches Bänkchen


    Mußt halt einmal anständig Bitte Bitte machen
     
  6. michaelsu

    michaelsu Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schöne Herrausforderung.

    Da bleib ich mal dran :bierchips:
     
  7. phil4924

    phil4924 Putenfleischesser

    Hab doch eh schon Hunger.
    Freu mich schon auf mein BB :happa:
     
  8. OP
    wyrm

    wyrm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    So. Grill ist an, Donald aufm Spieß. Ein wenig Pflaumenrauch zum verfeinern:
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    Wird ja:
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    Passend zum Dagobert:
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    Wird ja:
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    Aufgetischt. Je mehr Drinks, desto schlechter und seltener die Fotos:
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    Weiter mit Nemo:
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    Ab auf den Grill:
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    Zur Halbzeit etwas Dill dazu:
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    Fertsch:
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    Und noch ein wenig abchillen:
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    Morgen geht's weiter.
     
  9. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Sieht allles sehr gut aus...

    ..Bis auf die Whiskygläser ;-)
     
  10. Greenhouse

    Greenhouse Fleischzerleger

    Ja, die schwedischen Whiskygläser stören das ansonsten echt leckere Gesamtbild. :sonne:
     
  11. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Mich stört an den Gläsern nur das sie so geizig gefüllt sind...
    Wasn das fürn Festivalbändchen?

    Okay mal was zum Themas: Pflaume passt prima zu Ente :messer:
     
  12. Zwerch

    Zwerch Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Die Farbe von Deinem Dagobert ist ja echt der Hammer...:woot::sabber:
     
  13. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    ...die ist bestimmt nicht echt....:pfeif:

    ...schaud aber trotzdem super lekker aus....:happa:
     
  14. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön :thumb2:

    Insbesondere der Garpunkt vom Lachs gefällt mir gut :sabber:
     
  15. OP
    wyrm

    wyrm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Das Festivalbändchen ist vom BYH. Danke für den Hinweis, jetzt ist es unten.

    Geizige Portion? Ich gieße lieber öfters nach :)

    Die Farbe von Dagobert ist tatsächlich nicht echt, sondern zumindest teilweise mit der Glace auflackiert. War aber auch zuvor schon sehr ansehnlich.

    Weiter gehts mit der Lammkeule. Ab auf die Roti, unterstützt mit ein wenig Eichen-Chips:
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    Das Setup ist etwas schief ;)
     
  16. OP
    wyrm

    wyrm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    30 Minuten sind rum:
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    Jetzt alle 20 Minuten basten:
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  17. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 10+ Jahre im GSV

    Astreine Bilder :1050:

    :prost:
     
  18. OP
    wyrm

    wyrm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Noch ne Beilage:
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    Raichlen redet was von "Well Done", das ist meine Interpretation:
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    Noch 10 Minuten ruhen lassen, dann ab auf den Teller:
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    Zum Nachtisch Ananas...:
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    ...mit Erdnussbutterglasur...:
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    ...und Eis:
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  19. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Wundervolle Bilder :applaus:

    Gelungenes Wochenende würd ich da mal sagen:mprost:
     
  20. Gast-39yegX

    Gast-39yegX Guest

    hmmmm tolle Vergrillung. Das Lamm sieht perfekt aus
     
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