Das Wetter sagt: "NEIN", der Sportgeist sagt: "Jetzt erstrecht".
Auf gehts:
Folgendes ist geplant:
- "Peanut Butter and Jelly.... Fish" aus "Napoleon's Everyday Gourmet and Plank Grilling".
- "Ginger Sake Duck" aus "Fire it Up"
- "Méchoui of Lamb with Berber Spices" aus Planet Barbecue
Mit Sicherheit rutschen noch einige Zwischengänge, Desserts und Kleinigkeiten dazwischen.
Auf gehts. Brine für Dagobert. Mangels Sake gibts halt Sherry:
Und die Glaze für Dagobert:
Der Fisch braucht wenig Vorbereitung. Der Rub ist bereits Vorrätig. Lediglich die Ananas wird püriert und mit Rum versehen. Die restlichen Zutaten kommen dann frisch auf Nemo:
Und noch eben die Charmoula fürs Lamm zubereiten:
Auf gehts:
Folgendes ist geplant:
- "Peanut Butter and Jelly.... Fish" aus "Napoleon's Everyday Gourmet and Plank Grilling".
- "Ginger Sake Duck" aus "Fire it Up"
- "Méchoui of Lamb with Berber Spices" aus Planet Barbecue
Mit Sicherheit rutschen noch einige Zwischengänge, Desserts und Kleinigkeiten dazwischen.
Auf gehts. Brine für Dagobert. Mangels Sake gibts halt Sherry:
Und die Glaze für Dagobert:
Der Fisch braucht wenig Vorbereitung. Der Rub ist bereits Vorrätig. Lediglich die Ananas wird püriert und mit Rum versehen. Die restlichen Zutaten kommen dann frisch auf Nemo:
Und noch eben die Charmoula fürs Lamm zubereiten:
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