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Filet mit Beefer One Pro

PerformerGBS

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Mahlzeit, zum Fest gab es ein neues Sportgerät, dass ich heute eingeweiht habe.

War lecker!

Habe das Filet im Performer auf 50 Grad gezogen und dann in den Beefer getan.

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:o hast du das Filet wirklich mit dem Hammer verkloppt?
Meinst du nicht auch, dass die Investition in bessere Fleischqualität sinnvoller gewesen wäre?

Ich wünsche dir aber viele schöne kulinarische Bereicherungen mit deinem tollen Sportgerät, da hast du sinnvoll investiert: :sun:

:prost:
 
Wie hoch war denn die Temperatur im Performer?
Sieht so aus als wäre diese deutlich zu hoch gewesen, denn der well-done Bereich bei deinem Fleisch ist zu groß für einen OHG mit dieser Temperatur.
 
Richtig verkloppt habe ich das Rind nicht, nur etwas in Form gebracht, Fleischqualität war in Ordnung (Metro).

Der Performer ist leider etwas hoch geschossen, waren kurzzeitig 135 Grad drin. Es war aber trotzdem butterweich
und für die erste VerBeefung bin ich mehr als zufrieden. Würde es wieder so machen.
 
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