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Filet von Schwein mit Kartoffelkruste auf Paprikakraut

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:sabber:

Wieder mal ein Gedicht....das Paprikakraut rockt die Küche !

Zwiebeln mit Butter und Zucker karamelisieren lassen, das Kraut dazu und einen Schuss Weiswein.....leicht simmern lassen.....

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Rote Paprika duchbraten, die können gerne etwas Farbe bekommen......

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Filet parieren, in Medallions schneiden und dies plattieren, anschliessend nach gusto würzen ( Ingo Holland rockt )

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Die Paprika duch die Flotte-Lotte passieren

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....und zum Kraut geben, etwas Rosenpaprika dazu, P&S und 1 El Tomatenpürre.....fertig.
Der Geschmack ist fruchtig, lieblich....sehr lekker !

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Nun Kartoffel fein reiben

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P&S + Macis

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Butter in die Pfanne........diese Sauerrahmbutter schlägt eh alles....

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Das Fleisch mit der Gewürzseite etwas mehlieren, auf die andere Seite die Kartoffelmasse leicht andrücken und vorsichtig in die Pfanne lavieren....

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Wenn der Holzherd zu heiss ist muss man gelegentlich entkoppeln.....

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Oberlekker.......Garpunkt passt ( für mich ), die Kruste hat ihren Namen verdient.....crunchy, dabei saftig und wohlschmeckend......

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Sehr geile Kombi !
 

Anhänge

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus - toller Ofen :sonne:
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Was für klasse Bilder,das passt!:sabber::thumb1:

Gruß Jens :prost::prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

eine schöne Bildergeschichte :top:

Und ein sehr appetitliches Ergebnis :happa:

:prost:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Sieht absolut geil aus und ich überlege den Nachbau :friedi-good::friedi-danke:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr schön :messer:

Frage: Bekommt das Fleisch durch die Kartoffelkruste überhaupt Temperatur oder nimmt es erst nach dem Wenden Temperatur?
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
.....:hmmmm:


Naja....das gart schon.....sonst würde die Kartoffelmasse nicht am Fleisch haften.....die Steaks dürfen natürlich nicht allzu dick sein.

Am besten funzt das mit frischem Fisch....:roll:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Danke für die schnelle Antwort :2prost:
 

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Volker, da reizt mich der Nachbau mit Fisch, danke fürs anfixen.

Gleich mal ein Lesezeichen gesetzt.


Sehr gut gemacht :happa:

:prost:
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Schaut super aus.


Toll !

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ziemlich gut!!!! Freu mich immer auf deine beiträge!!!
 

on.line

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Super tolle Anregung für Nachbau!

Schöne Bilderstory und toller Holzherd.
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
...Wieder mal ein Gedicht....das Paprikakraut rockt die Küche !...
Hi Doge,

ich find's klasse! Schon deswegen, weil's auf nem gscheiten Herd zubereitet ist, und sich von dem sonstigen Sous Vide Hype abhebt!

Link ist fürs Nachmachen gespeichert.

:prost:
Bär
 

Delingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sauber Volker, das sieht super aus...
 

Puppilein

Metzger
gefällt mir! Fleisch mit Kartoffelkruste ist eine super Idee
:ketchup:
 
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