Moin FdgG,
die Filets waren geräuchert, vom Meister persönlich, und nun gings frisch ans Werk....Leberwurst bis zum Frühjahr...
Hier die Kurzfassung, alle Details in diesem Album
Hier werden die gewürzten Rippchen eingeschichtet, die macht er "morgen"
Unsere Filets
nochmals meine Bindetechnik getestet....passt!
weil der Bauch immer magerer wird, wurde Rückenspeck zugesetzt
nach dem Brühen, abschrecken
weiter ins kühle Nass
trocknen
ab in seinem Schrank und Rauch an
die Topfwurst...Plunze...muss eeeeeeewig im Topf verweilen
Gruß Daniel
die Filets waren geräuchert, vom Meister persönlich, und nun gings frisch ans Werk....Leberwurst bis zum Frühjahr...
Hier die Kurzfassung, alle Details in diesem Album
Hier werden die gewürzten Rippchen eingeschichtet, die macht er "morgen"
Unsere Filets
nochmals meine Bindetechnik getestet....passt!
weil der Bauch immer magerer wird, wurde Rückenspeck zugesetzt
nach dem Brühen, abschrecken
weiter ins kühle Nass
trocknen
ab in seinem Schrank und Rauch an
die Topfwurst...Plunze...muss eeeeeeewig im Topf verweilen
Gruß Daniel
Anhänge
-
IMAG0835.jpg351,8 KB · Aufrufe: 469
-
IMAG0839.jpg371,2 KB · Aufrufe: 451
-
IMAG0841.jpg469,6 KB · Aufrufe: 467
-
IMAG0849.jpg420,6 KB · Aufrufe: 440
-
IMAG0850.jpg432,5 KB · Aufrufe: 471
-
IMAG0851.jpg418,3 KB · Aufrufe: 450
-
IMAG0852.jpg348,7 KB · Aufrufe: 442
-
IMAG0854.jpg483,2 KB · Aufrufe: 444
-
IMAG0855.jpg450,4 KB · Aufrufe: 461
-
IMAG0857.jpg445,1 KB · Aufrufe: 455
-
IMAG0863.jpg468,8 KB · Aufrufe: 460
-
IMAG0864.jpg481,7 KB · Aufrufe: 446
-
IMAG0866.jpg516,2 KB · Aufrufe: 467
-
IMAG0869.jpg283,1 KB · Aufrufe: 443
-
IMAG0872.jpg392,1 KB · Aufrufe: 461
-
IMAG0875.jpg377,3 KB · Aufrufe: 470
-
IMAG0877.jpg365,9 KB · Aufrufe: 465
-
IMAG0888.jpg484,2 KB · Aufrufe: 464
-
IMAG0894.jpg338,9 KB · Aufrufe: 464
-
IMAG0898.jpg435,4 KB · Aufrufe: 444
-
IMAG0908.jpg473,3 KB · Aufrufe: 436
-
IMAG0909.jpg288,2 KB · Aufrufe: 442