Hi Folks,
gestern gabs zum Fußball mal ein pulled chicken.
Gegart auf meinem Gasi bei 120°C bis zu einer KT von 78°C. Dauer ca. 2,5h.
Hat super geschmeckt. WuKi und Göga waren begeistert...obwohl GoGä das ganze als Leichenfledderei bezeichnet hat. Man(n) ist ja nicht so...gibts demnächst mal ein ganzgelassenes Hähnchen auf der Can. Und jetzt die Bilder.....voila.
Greetz stockman
gestern gabs zum Fußball mal ein pulled chicken.
Gegart auf meinem Gasi bei 120°C bis zu einer KT von 78°C. Dauer ca. 2,5h.
Hat super geschmeckt. WuKi und Göga waren begeistert...obwohl GoGä das ganze als Leichenfledderei bezeichnet hat. Man(n) ist ja nicht so...gibts demnächst mal ein ganzgelassenes Hähnchen auf der Can. Und jetzt die Bilder.....voila.
Greetz stockman
Anhänge
-
DSCI0779.JPG593,8 KB · Aufrufe: 1.968
-
DSCI0781.JPG544,6 KB · Aufrufe: 1.948
-
DSCI0782.JPG588,9 KB · Aufrufe: 1.929
-
DSCI0784.JPG508 KB · Aufrufe: 1.917
-
DSCI0786.JPG551,6 KB · Aufrufe: 1.947
-
DSCI0787.JPG559,5 KB · Aufrufe: 1.944
-
DSCI0790.JPG668,1 KB · Aufrufe: 1.901
-
DSCI0791.JPG611,6 KB · Aufrufe: 1.899
-
DSCI0793.JPG458 KB · Aufrufe: 1.872
-
DSCI0801.JPG443,3 KB · Aufrufe: 1.896