• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fisherman's pie (freestyle- deluxe)

Moin.
Da bald wieder Wild eintrifft, muss der Froster geleert werden!!
Kabeljau und Seelachs
Blattspinat
Die Kartoffeln natürlich frisch vom Markt "Linda"
Nur Salz, Muskat, Oregano und Basilikum!!
Warum "deluxe" wenn "nur" Seelachs und Kabeljau verwendet werden?
Weil der Stampf mit Trüffeln gemacht ist!! :D
Leider gibt es davon kein aussagekräftiges Bild da er vom Mäuseken zubereitet wurde .........und als ich es eingeschichtet hab, ........... na ja, hab ich es auch vergessen!! :fahne:
Aber man kann es im drittletzten Foto unter der Sauce Bechamel erahnen!!! :pfeif:

Also, .................... Biders!! (Ich hab so viele Fottos gemacht, wie ich konnte!!)
Bechamel mit Kräutern...
WP_20171029_18_01_33_Pro (2).jpg
........ Froster Zutaten ..... ok. die Zwiebeln sind nich aussm Froster!!:ballballa:
WP_20171029_18_06_45_Pro (2).jpg
WP_20171029_18_13_31_Pro (3).jpg
..... Zwiebeln, Spinat und 1/3 Muskatnuss (frisch gerieben) ....
WP_20171029_18_18_51_Pro (2).jpg
.......Hälfte der Sauce Bechamel untergehoben ......
WP_20171029_18_21_26_Pro (2).jpg
.......geschichtet Spinat - Fisch ....
WP_20171029_18_25_03_Pro (2).jpg
..... wieder Spinat ....
WP_20171029_18_26_17_Pro (2).jpg
.... dann Stampf und Bechamel .....
WP_20171029_18_31_23_Pro (2).jpg
...... in den Ofen und ................... Fettich!!!!!!!
WP_20171029_19_07_24_Pro (2).jpg

Auf dem Teller .....
WP_20171029_19_09_32_Pro (2).jpg


Leute, ich weiß nicht ob Euch das auch ab und an schon mal passiert??
Ich hatte Tränen in den Augen beim Essen!! Meine Liebste übrigens auch! :love:
Ein abgrundtief einfaches "peasant dish" für das wir aber jede "Sterneküche" jederzeit links liegen lassen!! :mosh:

Danke fürs "reinschaun"!

Gruß :trinkbrueder-smilie_text
Rüdiger
 

Anhänge

  • WP_20171029_18_01_33_Pro (2).jpg
    WP_20171029_18_01_33_Pro (2).jpg
    381,9 KB · Aufrufe: 244
  • WP_20171029_18_06_45_Pro (2).jpg
    WP_20171029_18_06_45_Pro (2).jpg
    536,8 KB · Aufrufe: 228
  • WP_20171029_18_13_31_Pro (3).jpg
    WP_20171029_18_13_31_Pro (3).jpg
    432,3 KB · Aufrufe: 246
  • WP_20171029_18_18_51_Pro (2).jpg
    WP_20171029_18_18_51_Pro (2).jpg
    797 KB · Aufrufe: 235
  • WP_20171029_18_21_26_Pro (2).jpg
    WP_20171029_18_21_26_Pro (2).jpg
    473,8 KB · Aufrufe: 233
  • WP_20171029_18_25_03_Pro (2).jpg
    WP_20171029_18_25_03_Pro (2).jpg
    526,9 KB · Aufrufe: 229
  • WP_20171029_18_26_17_Pro (2).jpg
    WP_20171029_18_26_17_Pro (2).jpg
    642,9 KB · Aufrufe: 232
  • WP_20171029_18_31_23_Pro (2).jpg
    WP_20171029_18_31_23_Pro (2).jpg
    418,9 KB · Aufrufe: 229
  • WP_20171029_19_07_24_Pro (2).jpg
    WP_20171029_19_07_24_Pro (2).jpg
    604,7 KB · Aufrufe: 228
  • WP_20171029_19_09_32_Pro (2).jpg
    WP_20171029_19_09_32_Pro (2).jpg
    525,3 KB · Aufrufe: 231

marcu

Plaudertasche
Datt iss mich ejaaal, ob datt Luxus-hype ist.
Ich mag das wirklich nicht,
und selbst im besten Restaurant würde ich mir das auf meinem Teller verbieten.
(Aber Euch gönne ich das gern!) ;)
 

Brettlander

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hammer, darauf habe ich richtig Bock.. Werde ich heute noch nachmachen
LG aus der Hauptstadt
 
OP
OP
Fok die reen ons braai!
OP
OP
Fok die reen ons braai!
Ich kann es nicht leiden wenn der Muskatgeschmack so dominant ist.

Das geht mir ganz genau so aber ich kann Dir versichern, dass das hier auch nicht der Fall ist!
Ich hab wohl ne Ladung Muskatnuss erwischt, die sehr zurückhaltend im Geschmack ist!! ;)
Anderenfalls hätte meine Liebste auch schon gestern Abend mit der Pfanne zugelangt!!:D

Gruß :trinkbrueder-smilie_text
Rüdiger
 
Oben Unten