Servus zusammen,
Flachgrillen-WE, bei diesem Sauwetter.....wer hat nur diesem blöden Vorschlag gemacht
Ich hätte es ja fast verpennt, aus diesem Grunde stand ich auch heute so kurz vor Mittag (und somit bei uns auf dem Land auch kurz vor Ladenschluss) beim MdV vor der Auslage!
Die Azubiene hatte freundlicherweise Rinderlende in schöne dicke (2-cm) Scheiben geschnitten und mit einer Marinade versehen schon fast bissl Retro-Neonfleisch! Na gut, zu Hause die Marinade wieder abgewaschen....selber schuld, wer zu spät kommt!
Außerdem habe ich noch ein Schweinekotelett, zwei grobe Bratwürschtl und eine Käsekrainer mitgenommen.
Auf geht's......
Das Schweinderl hatte ich vorab etwas mit Saporre gepudert....
Dazu gab es noch Backofenkartoffeln (mit etwas Olivia und RanchRoasting gewürzt)
Der AZK ist gleich soweit und das erste Bier schmeckt auch
Steaks drauf, die Würschtl müssen noch ein bisschen warten
Die zwei Fotos vom "während dem Grillen" sind so komplett verwackelt das ich sie gleich wieder gelöscht habe!
Fertig....Essen fassen
mit etwas Salz und Jack-Steakpfeffer vom @Spiccy ....mehr brauchts nicht
Medium Rare ist definitiv anders....für mich genau richtig
So eine Käsekrainer passt immer noch rein.....
"runtergespült" mit einem sehr guten Bier aus Tschechien
Flachgrillen rockt
schönen Abend,
danke fürs reinschauen
Flachgrillen-WE, bei diesem Sauwetter.....wer hat nur diesem blöden Vorschlag gemacht
Ich hätte es ja fast verpennt, aus diesem Grunde stand ich auch heute so kurz vor Mittag (und somit bei uns auf dem Land auch kurz vor Ladenschluss) beim MdV vor der Auslage!
Die Azubiene hatte freundlicherweise Rinderlende in schöne dicke (2-cm) Scheiben geschnitten und mit einer Marinade versehen schon fast bissl Retro-Neonfleisch! Na gut, zu Hause die Marinade wieder abgewaschen....selber schuld, wer zu spät kommt!
Außerdem habe ich noch ein Schweinekotelett, zwei grobe Bratwürschtl und eine Käsekrainer mitgenommen.
Auf geht's......
Das Schweinderl hatte ich vorab etwas mit Saporre gepudert....
Dazu gab es noch Backofenkartoffeln (mit etwas Olivia und RanchRoasting gewürzt)
Der AZK ist gleich soweit und das erste Bier schmeckt auch
Steaks drauf, die Würschtl müssen noch ein bisschen warten
Die zwei Fotos vom "während dem Grillen" sind so komplett verwackelt das ich sie gleich wieder gelöscht habe!
Fertig....Essen fassen
mit etwas Salz und Jack-Steakpfeffer vom @Spiccy ....mehr brauchts nicht
Medium Rare ist definitiv anders....für mich genau richtig
So eine Käsekrainer passt immer noch rein.....
"runtergespült" mit einem sehr guten Bier aus Tschechien
Flachgrillen rockt
schönen Abend,
danke fürs reinschauen
Anhänge
-
IMG_0009.JPG245 KB · Aufrufe: 389
-
IMG_0010.JPG255,5 KB · Aufrufe: 369
-
IMG_0011.JPG241,2 KB · Aufrufe: 379
-
IMG_0014.JPG218,4 KB · Aufrufe: 378
-
IMG_0016.JPG344,6 KB · Aufrufe: 379
-
IMG_0017.JPG326,2 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_0019.JPG354,3 KB · Aufrufe: 385
-
IMG_0020.JPG307,7 KB · Aufrufe: 392
-
IMG_0021.JPG298,1 KB · Aufrufe: 397
-
IMG_0022.JPG326,7 KB · Aufrufe: 385
-
IMG_0023.JPG307,8 KB · Aufrufe: 399
-
IMG_0024.JPG286,3 KB · Aufrufe: 372
-
IMG_0025.JPG277,6 KB · Aufrufe: 371
-
IMG_0026.JPG284,8 KB · Aufrufe: 367
-
IMG_0027.JPG256,3 KB · Aufrufe: 362
-
IMG_0030.JPG276,6 KB · Aufrufe: 389
-
IMG_0032.JPG261,7 KB · Aufrufe: 318
-
IMG_0036.JPG232,3 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_0037.JPG273,7 KB · Aufrufe: 377
-
IMG_0040.JPG238,2 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_0042.JPG189,1 KB · Aufrufe: 361
-
IMG_0044.JPG258,5 KB · Aufrufe: 385