Heute Mittag kam die Überlegung was es Abends zum Essen geben soll. Also überlegt was noch alles da ist und als erstes fielen mir ein paar Frängische ein, die noch in der TK schlummern. Die Würste haben wir aus Herrieden an der Altmühl mitgenommen gehabt.
Also nach der Arbeit die eingeschweißten Teile hochgeholt und im Wasser aufgetaut.
Den SOH schnell bestückt und angestellt
Wörschd druff
a weng näher dran
Das Aufpassen macht Durst - Prost
Oh ja die werden
und fertig ist das Abendessen
Den SOH auf Ausbrennen gestellt und dann rein zum Essen
Zwei Wörschd im Weck einfach mit Senf, mehr braucht es nicht
Wollt ihr Abbeißen???
Das war mal wieder einwandfrei. Ich liebe die Sommerzeit, keine Ahnung warum die ganzen Leute dagegen ist - Nun Anfang April um 19:30 noch schön hell - einfach perfekt
Gruß
Frank
Also nach der Arbeit die eingeschweißten Teile hochgeholt und im Wasser aufgetaut.
Den SOH schnell bestückt und angestellt
Wörschd druff
a weng näher dran
Das Aufpassen macht Durst - Prost
Oh ja die werden
und fertig ist das Abendessen
Den SOH auf Ausbrennen gestellt und dann rein zum Essen
Zwei Wörschd im Weck einfach mit Senf, mehr braucht es nicht
Wollt ihr Abbeißen???
Das war mal wieder einwandfrei. Ich liebe die Sommerzeit, keine Ahnung warum die ganzen Leute dagegen ist - Nun Anfang April um 19:30 noch schön hell - einfach perfekt
Gruß
Frank
Anhänge
-
P1090701_Bildgröße ändern.JPG316,6 KB · Aufrufe: 798
-
P1090702_Bildgröße ändern.JPG300 KB · Aufrufe: 782
-
P1090703_Bildgröße ändern.JPG202,8 KB · Aufrufe: 807
-
P1090704_Bildgröße ändern.JPG309,7 KB · Aufrufe: 788
-
P1090705_Bildgröße ändern.JPG253,3 KB · Aufrufe: 758
-
P1090706_Bildgröße ändern.JPG259,2 KB · Aufrufe: 1.066
-
P1090708_Bildgröße ändern.JPG248,9 KB · Aufrufe: 775
-
P1090709_Bildgröße ändern.JPG190,7 KB · Aufrufe: 749
-
P1090710_Bildgröße ändern.JPG158,1 KB · Aufrufe: 770