Hallo Leute,
bisher war ich nur Flammkuchen Konsument, nun möchte ich in die nächste Phase eintreten und selber welchen machen.
Seit ein paar Wochen besitze ich einen Ooni Fyra und habe die ersten akzeptablen Pizze damit gemacht.
Hat jemand Erfahrung mit einem so heißen Ofen, wie den Fyra, und Flammkuchen gemacht? Oder sollte ich meine Versuche eher mit dem Haushaltsbackofen machen? Gibt es vielleicht Unterschiede in den Teigrezepten für die unterschiedlichen Öfen?
LG schmud
bisher war ich nur Flammkuchen Konsument, nun möchte ich in die nächste Phase eintreten und selber welchen machen.
Seit ein paar Wochen besitze ich einen Ooni Fyra und habe die ersten akzeptablen Pizze damit gemacht.
Hat jemand Erfahrung mit einem so heißen Ofen, wie den Fyra, und Flammkuchen gemacht? Oder sollte ich meine Versuche eher mit dem Haushaltsbackofen machen? Gibt es vielleicht Unterschiede in den Teigrezepten für die unterschiedlichen Öfen?
LG schmud