Hallo zusammen,
vorletztes Wochenende gabs zum ersten Mal Flammkuchen im Smoker.
Als Hauptgang zum einen mit Speck und zum anderen mit Lachs. Zum Nachtisch gab es einen Apfel-Flammkuchen mit Zimt.
Der Smoker musste ordentlich vorgeheizt werden...
Die Pizza-Steine/Schamottsteine von Albrecht Discount wurden dadurch gut vorgewärmt...
In der Zubereitung sah der Flammkuchen so aus...
Hier der Nachtisch...
Jetzt kanns los gehen...(Bei ca. 200°C GK-Temperatur)
Der braucht wohl noch ein bisschen...
Sieht schon besser aus...
Klassisch einen guten Wein dazu...
Der Boden passt und rein damit...
Guten Appetit.
Bitte um eure Meinungen/Kritik/Anregungen...
Vielen Dank,
und liebe Grillgrüße..
Achso,...hier der Nachtisch noch serviert.
vorletztes Wochenende gabs zum ersten Mal Flammkuchen im Smoker.
Als Hauptgang zum einen mit Speck und zum anderen mit Lachs. Zum Nachtisch gab es einen Apfel-Flammkuchen mit Zimt.
Der Smoker musste ordentlich vorgeheizt werden...
Die Pizza-Steine/Schamottsteine von Albrecht Discount wurden dadurch gut vorgewärmt...
In der Zubereitung sah der Flammkuchen so aus...
Hier der Nachtisch...
Jetzt kanns los gehen...(Bei ca. 200°C GK-Temperatur)
Der braucht wohl noch ein bisschen...
Sieht schon besser aus...
Klassisch einen guten Wein dazu...
Der Boden passt und rein damit...
Guten Appetit.
Bitte um eure Meinungen/Kritik/Anregungen...
Vielen Dank,
und liebe Grillgrüße..
Achso,...hier der Nachtisch noch serviert.