• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammkuchen, quick is schick

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Moin Moin, angefixt vom @schmock seinen Flammkuchen musste ich auch mal wieder einen bauen um den Sabber in den Griff zu bekommen. Also los

358969B4-C4E1-418C-A9A1-0D0A7085850B.jpeg
45FAADAD-5466-42D5-A386-EE52D198C8EE.jpeg
627B1441-FFED-4FF4-B9C4-6C5719D9788C.jpeg
1B6FD3AE-68A3-44A3-BED5-EBA7EC09C566.jpeg
BC6D8E4F-F9DE-4053-A3FE-12015A352DEA.jpeg
3C20C5DD-5389-4F1A-BBB7-E02951A2DCA7.jpeg
0EFF5AF4-5D7D-496A-9478-D1BC514B7226.jpeg
3884F74C-B848-4112-8238-75B8D5DCB9B5.jpeg
B2B0EFC4-CAF1-4B19-9B1A-3022D011748F.jpeg
B9E339E6-1AD1-4848-A494-AE560C289CF0.jpeg
 
Super!

gefällt mir gut! Top!
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Danke! :D
Das linke ist CremeFrischli und das rechte ist ein Ziegenfrischkäse mit etwas Kondensmilch die Sämigkeit eingestellt. Beides habe ich mit dem Zaubergewürz vom Block.ouse und S&P gewürzt. Die Ziegenkäsevariante war unser Favorit. Die hat dem ganzen noch eine tolle Note gegeben. Einfach mal ausprobieren.
 
Hallo,

sieht super kross und lecker aus :D
Ich find aber Speck etwas besser als den ganz mageren Schinken, aber das ist Geschmacksache

gruss Mike
 
Stark! Deine Flammkuchen schauen genial aus. Nach den Bildern nach zu urteilen waren sie superknusprig. Die Variante mit dem Ziegenfrischkäse wäre mein Favorit :sabber:
 
Vielen Dank für eure netten Kommentare! :prost:
 
Zurück
Oben Unten