Zur Einweihung meines Ooni Koda gabs Flammkuchen. Da sich die Chefin vegan ernährt, gab es dann halt veganen Flammkuchen.
Da die Lieferung des Koda zwar ewig dauerte, aber dann die Nachricht dass er gestern kommt so schnell kam, hab ich hektisch den eingefrorenen Teig ausm Froster gekramt.
Eigentlich war ja Pizza geplant, aber ich wurde klassisch überstimmt. Mit 1:1 hat die Chefin die Abstimmung eindeutig für sich entschieden
Der Teig hatte ne leichte Übergare und war etwas schwer zu handhaben. Der erste Flammkuchen wurde dann gleich ein klassisches kleines Fiasko.
Geschmeckt hat er trotzdem.
Der zweite wurde so dünn, den hat es mir auf der Schaufel komplett zerlegt. Da ich ein ganz leicht impulsiver Typ bin, hat er nen Freiflug in den Garten gewonnen
Die nächsten haben dann gut geklappt da ich sie auch halbiert habe.
Der Hund war auch recht interessiert
Belag des Ganzen bestand aus:
- Creme Vega
Glatt gerührt mit etwas Pflanzenmilch und Zitronensaft. Salz und schwarzer Pfeffer
- veganer Speck von Vivera
- Frühlingszwiebeln
Ich glaube ich muss in nächster Zeit aber noch seeehr viel üben
Da die Lieferung des Koda zwar ewig dauerte, aber dann die Nachricht dass er gestern kommt so schnell kam, hab ich hektisch den eingefrorenen Teig ausm Froster gekramt.
Eigentlich war ja Pizza geplant, aber ich wurde klassisch überstimmt. Mit 1:1 hat die Chefin die Abstimmung eindeutig für sich entschieden
Der Teig hatte ne leichte Übergare und war etwas schwer zu handhaben. Der erste Flammkuchen wurde dann gleich ein klassisches kleines Fiasko.
Geschmeckt hat er trotzdem.
Der zweite wurde so dünn, den hat es mir auf der Schaufel komplett zerlegt. Da ich ein ganz leicht impulsiver Typ bin, hat er nen Freiflug in den Garten gewonnen
Die nächsten haben dann gut geklappt da ich sie auch halbiert habe.
Der Hund war auch recht interessiert
Belag des Ganzen bestand aus:
- Creme Vega
Glatt gerührt mit etwas Pflanzenmilch und Zitronensaft. Salz und schwarzer Pfeffer
- veganer Speck von Vivera
- Frühlingszwiebeln
Ich glaube ich muss in nächster Zeit aber noch seeehr viel üben