Hallo, hat schonmal jemand Flammlachs auf der Pyron zubereitet? Und wenn ja wie wurde das Brett befestigt? Suche jetzt schon etwas länger nach einer passenden Halterung.
Grüße, Björn
Grüße, Björn
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dann mach doch einfach ein Lagerfeuer oder Kauf ne billige Feuerschale, wo du was dranbaust. Guck mal beim Siegerland Ot dieses Jahr. Da gab es auch bodenständigen FlammlachsNaja die Pyron Tonne ist schön transportabel aber könnt schon sein das es zu heiß wird bzw qualmt das Teil ja fast überhaupt nicht. Werd das Teil die Tage wohl mal wieder anschmeissen und mir das nochmal genauer anschauen. Hab bis jetzt immer nur Lachs auf ner Planke gemacht, fand das aber eher langweilig. Aber an der Weber Kugel gehts bestimmt ganz hervoragend mit dem Flammlachsbrett.
Der Schweinegrill steht bei meinem Onkel, wird auch eigentlich nur für ganze Schweine benutzt.
Wenn du eine Feuerplatte für die Pyron hast sollte das doch machbar sein. Ich hatte letztes Jahr auch die Idee aber leider nicht weiter verfolgt.
Hallo Björn,Denke das ist die optimale Lösung für mich, bekomme bestimmt Holz von nem befreundeten Schreiner und nen Pizzaring hab ich sowieso, dann bleibt die Pyron wie sie ist.
Anhang anzeigen 1699459